Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 202

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



CALUM CHAMBERS | IN MY OWN WORDS (большое интервью)


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию большое интервью Калума Чамберса.

"Я вернулся и готов отдать все за эту команду. Это, очевидно, очень важный сезон для меня. После периода в "Фулхэме" я чувствую, что вырос как игрок и получил много опыта. Я хочу вернуться в команду, помогать там, где могу, играть столько игр, сколько смогу. Я готов много работать и с нетерпением жду предстоящего сезона". 

"Я сильно отличаюсь от ребенка, который пришел сюда в 2014 году. Я сильно вырос. Я приехал сюда в возрасте 19 лет и скоро мне будет 25. За эти годы у меня было много опыта, например, поездка в "Мидлсбро", "Фулхэм" и много игр в "Арсенале".

"Как игрок и как человек я вырос довольно много. Я привнес в свою игру опыт, накопленный за последние несколько лет. Я просто хочу продолжать развиваться, продолжать усердно работать, постоянно совершенствоваться каждый день. Это все, что я могу сделать; сосредоточиться на том, чтобы стать как можно лучшим игроком".

"Я получил огромный опыт в таком молодом возрасте, уйдя в аренду в "Мидлсбро". Затем в прошлом сезоне я перешел в "Фулхэм"... вокруг меня были разные товарищи по команде, разные менеджеры и разные люди. Как игрок, я учился от каждой игры, и я думаю, что важно играть как можно чаще. В результате этих переживаний в голове возникают разные картины, поэтому я определенно повзрослел".

"Я также многое повидал за время своего пребывания здесь. Я играл в последнем сезоне Арсена. В начале года мы ничего не знали - все было нормально, все играли и тренировались, как обычно, но потом, когда до нас дошли новости, что это его последний сезон... но это на нас не повлияло, потому что мы все профессионалы и прикладывали те же усилия, тренируясь изо всех сил каждый день и отдавая все силы в каждой игре, но есть этот эмоциональный фактор". 



"В конце вы прощаетесь и благодарите его за то, что он привел вас в клуб и поверил в вас. Когда приходит новый менеджер, возникает ощущение волнения, и вы чувствуете, что должны доказать ему себя. Каждый немного активизирует свою игру, прилагая немного больше энергии. Ты просто хочешь показать ему, насколько ты хорош".

"Унаи пришел в начале прошлого сезона, и наш разговор привел меня в "Фулхэм". 
Долгосрочный план всегда заключался в том, чтобы я ушел получать игровое время, а затем вернуться, чтобы играть здесь".

"Играть каждую неделю за "Фулхэм" было потрясающе. Это отличный клуб с отличными болельщиками. Я многому научился, и мне было приятно играть на другой позиции. Как центральный защитник, я узнал, что полузащитник хотел бы от меня. Я понял, насколько сложно играть в центре поля. Было здорово быть в окружении разных игроков, разных менеджеров, просто для того, чтобы испытать все это. Я прошел через трех разных менеджеров в прошлом сезоне, и все с разными стилями игры". 

"Я многому научился и хотел вернуть это с собой сюда, чтобы я мог совершенствоваться. Это также дало мне гораздо больше уверенности, что является важным в футболе. Намного проще, когда вы играете каждую неделю. Вы должны верить в себя и свои способности - и когда вы не играете, вам всегда нужно иметь эту веру, чтобы вы помнили, почему вы здесь и что вы можете принести в команду". 

"Когда я перешел в "Фулхэм", то поставил перед собой цель сыграть как можно больше матчей. Я отправился как ЦЗ, но я на этой позиции не играл. Я играл там первые пару игр, но затем я был вне команды".

"Это было довольно трудное время. Мне нужно было собраться с мыслями, и я упорно работал над другими вещами в тренажерном зале, чтобы попытаться вернуться в команду. Я думаю, что это случилось в ноябре, когда я играл на выезде против "Ливерпуля", и тогда я знал, что должен воспользоваться своей возможностью. Это был настоящий переломный момент, и я в конечном итоге играл почти в каждой игре до конца сезона". 



"В футболе все может измениться так быстро, и я всегда говорил молодым игрокам держать голову выше, потому что они никогда не знают, что за углом. Еще один совет, который я бы дал - это полностью посвятить себя клубу. Это то, что я делал в "Мидлсбро" и "Фулхэме". Я отдавал все в каждой игре и каждой тренировке этому клубу".

"Мое сердце было полностью отдано этим клубам в течение всего сезона. Тогда вы действительно чувствуете все эти эмоции - вы не просто там как игрок из другого клуба, которого не будет в следующем сезоне, вы на самом деле связаны с игроками и болельщиками. Вот как вы получаете максимум".

"Люди спрашивали меня, каково это быть в аренде и наблюдать за "Арсеналом" издалека. Они думали, что я буду ревновать Роба, который до травмы играл каждую неделю, но это абсолютно не так. Я была так счастлив за него, и мне нравилось смотреть, как он играет. У него все было хорошо, и он мой хороший друг, так что я был 
просто очень рад за него".

"Я играл регулярно за "Фулхэм", так что я тоже был счастлив. Видеть, как мы оба играем, было здорово. К сожалению, он получил серьезную травму, но он так хорошо справился с этим. Он так много работал, чтобы вернуться сильнее, так что я не могу дождаться его возвращения".

"Я тоже вернулся и чувствую себя хорошо. У нас было хорошее лето, предсезонка прошла хорошо, и я хорошо прижился с ребятами, новым менеджером и тренерами. Я готов к предстоящему сезону, готов бороться и готов отдать все этой команде". 

"Чтобы обосноваться здесь, мне нужно играть неделю за неделей. Когда вы играете каждую неделю, именно тогда у вас есть эта уверенность, и вы можете доказать себя болельщикам. Это цель, к которой я хочу стремиться, это одна из моих целей". 

"Я должен выяснить, как это сделать, работая над вещами вне поля. Это цель на этот сезон".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 317 | Дата 23.09.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл