Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Фабрегас о "Челси" и об "Арсенале"


Испанские СМИ опубликовали интервью с полузащитником «Челси» Сеском Фабрегасом после победы «аристократов» над «канонирами» со счетом 2-0 в рамках АПЛ.


В этом интервью Сеск поведал свою точку зрения касаемо его переезда на Стэмфорд Бридж вместо присоединения к «Арсеналу», а также прокомментировал стычку между Арсеном Венгером и Жозе Моуринью.


О переходе в «Челси»…


«Я всегда играл за те клубы, за которые хотел… В конце прошлого сезона я понял, что «Челси» - наиболее предпочтительная опция… Я всегда думал о своем возвращении в Англию, поговорил с Моуринью и осознал, что это лучший вариант.»


О несостоявшемся переходе в «Арсенал»…


«У Венгера уже были Озил, Касорла и Уилшер, поэтому я оказался бы менее нужным игроком [на позицию полузащитника], поэтому решил присоединиться к «Челси». У «Арсенала» была возможность сделать свой ход, но они сказали мне, что действительно обладают достаточным количеством альтернативных игроков на моей позиции.»


О своей встрече с Моуринью…


«Она была организована моим агентом. Не было никакого телефонного разговора с Моуринью, мы просто встретились лично.»


«Если бы у меня не было уверенности [в «Челси»], я бы не стал общаться [с Моуринью]. [Жозе] выразил мне свое уважение и быстро убедил меня. Мы были честны друг с другом, мы оставили в стороне все истории из прошлого, и в конце концов я принял собственное решение именно после этой беседы. Вообще говоря, у меня было три варианта [команд из АПЛ].»


О стычке Венгера и Моуринью…


«Я не видел этого своими глазами.»


О предпочтении Месси или Роналду…


«Месси, разумеется!»



                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 1022 | Дата 09.01.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz