Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1686

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чарли Николас: «"Арсенал" должен был выбивать "Монако"»


Канониры одержали победу со счетом 2-0 на стадионе Луи II благодаря голам Оливье Жиру и вышедшего на замену Аарона Рэмси, но по "правилу выездного гола" в четвертьфинал главного европейского турнира вышел "Монако", взявший верх в первой встрече на Эмирейтс со счетом 3-1.


Несмотря на прекрасные действия в атаке со стороны "Арсенала" во вторник ночью, подопечные Арсена Венгера не смогли организовать третий гол и попрощались с Лигой Чемпионов на стадии топ-16 в пятый раз подряд.



Николас заявил Sports Special: «Одно и то же происходит с нами каждый год. Мы проходили это и с намного более сильными соперниками. Так было и с "Баварией", и с "Барселоной"»


«Это жестоко. Это было выступление, которого в рамках европейкой арены я ждал очень долго. Утром, ребята будут чесать голову и задаваться вопросом, как же они вообще могли вылететь от "Монако"


«"Монако" был беспомощным. После первых десяти минут игры уже было ясно, что "Арсенал" превзойдет их на классе.»




"Арсенал" много критиковали за невнятные матчи в Европе, особенно в родных стенах, но учитывая недавнюю хорошую форму команды в Премьер-Лиге и Кубке Англии, казалось, что можно было надеяться на драматический камбэк.


Николас не может ни в чем обвинить "Арсенал" и говорит о том, что выступление Месута Озила - шоу, которое он устроил этой ночью в центре поля - было самым ярким в составе лондонского клуба.


«Я часто критикую многих игроков, ибо считаю, что это оправдано, но сегодня Месут Озил был великолепен. Лучший [его матч] из всех, что я когда-либо видел.»


«Он выкладывался на все сто. Все старались и все отдали свои последние силы. Но наказание свершилось. Они сами выбили себя из турнира.»




Несмотря на яркий матч, Николас в целом опечален подходом Венгера к игре, когда его подопечные находятся под серьезным давлением, и говорит, что именно главный тренер "Арсенала" в большей степени должен взять на себя вину за результат.


«В очередной раз его игроки собрались лишь тогда, когда давление в какой-то степени уменьшилось, ведь у них появилась прямая возможность добиться успеха.»


«Они должны начать концентрироваться, когда находятся под максимальным давлением. Именно поэтому они не выигрывают большие матчи на домашнем стадионе и именно поэтому они вылетели от "Монако". Думаю, главный тренер должен почувствовать тяжесть этих обвинений, хоть и не всю.»


«У них у всех есть и класс, и способность противостоять любому сопернику. Когда они играют в свой футбол, то являются, пожалуй, второй командой мира после "Барселоны". Но почему же действия в обороне всегда становятся их ахиллесовой пятой, при этом являясь важнейшей частью игровой концепции… »



                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 655 | Дата 18.03.2015 | Всего комментариев 1
 
0
Наоборот наша команда по-настоящему хорошо играет только при очень большом давлении - когда отступать уже некуда. А когда все более-менее хорошо, она ленивая, расслабленная... некому мотивировать её, заставлять пахать...

Тут я не согласен с Чарли.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz