Опрос

Нужно ли вести рубрику "Статистический анализ" в блогах?
Всего ответов: 83

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чарли Николас: "Клуб начал тонуть после ухода Дэйна"


Чарли Николас считает, что "Арсенал" не проявляет достаточных амбиций.

"Современная игра создает такое богатство (финансовое), но "Арсенал" идет в противоположном направлении, позволяя летом отпускать бесплатно игроков, которые стоят порядка 250 миллионов фунтов".

"Те же проблемы продолжаются в течение нескольких сезонов, и теперь они еще и теряют деньги из-за отсутствия Лиги Чемпионов. Похоже, что клуб потерял все амбиции".

"С того дня, как Дэвид Дейн ушел, этот футбольный клуб начал тонуть, и мне интересно, как мы собираемся привлекать лучших игроков, когда уйдет Арсен".

"Меня беспокоит, кто захочет сюда приехать, когда кажется, что мы не можем заставить наших лучших игроков продлить свои контракты".

"Аналогичный вопрос возникает у потенциальных новичков, которые будут смотреть на ситуацию и задаваться вопросом, что происходит. Джек Уилшир не получил контракт, потому что он не играл достаточно, но что для получения нового контракта сделали 
другие игроки"?

"Кубок Англии определенно удерживал их на определенном уровне в течение нескольких сезонов - сейчас они сражаются за Кубок Лиги и топ-4. Это не прогресс".

"Я бы предпочел, чтобы Арсен после своего ухода занял какую-то роль в клубе, и я не думаю, что он будет слишком требовательным".

"Но кто тот человек, который выберет следующего менеджера? Если Арсен останется и выберет своего преемника, то это нормально, но я не хочу, чтобы он рекомендовал кого-то, а затем ушел".

"Меня беспокоит эта неопределенность, и каждый раз, когда Венгеру задают вопрос о том, что он будет делать после ухода из "Арсенала", он намекал на работу в сборной Франции или "ПСЖ".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 422 | Дата 10.01.2018 | Всего комментариев 3
 
0
3 makbel (11.01.2018 00:37)
О Дэвиде Дейне святая истина.

0
2 JayKey (10.01.2018 18:06)
Этот придурок наверно даже не знает, что клуб взял человека, хотя бы номинально, но на должность Дэйна. Но клубные деньги не пахнут.

0
1 Болельщик (10.01.2018 17:55)
Венгер скорее будет на старости тренировать какую нибудь молодежную команду чем займется административной работой в Арсенале. Зачем ему брать на себя ответственность да еще когда есть трения с руководством АПЛ. Вылететь из АПЛ при любом после Венгера тренере АПЛ не позволит. Этого достаточно для нынешних болельщиков. Сейчас ряд клубов расширяют стадионы и скоро заполнить стадион Арсенала будет сложно. Коммерческие доходы только упадут. Тем более что брексит ударит по карманам лондонцев. Ливер и ТТХ не строят из себя великих клубов на них нет такого давления болельщиков поэтому он и могут вовремя продавать лидеров за большие деньги. Арсенал решил прыгнуть выше головы и проиграл.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл