Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чарли Николас: "Надеюсь, клуб предложит Уилширу новый контракт"


Чарли Николас говорит, что Дэнни Уэлбек сейчас больше заслуживает места в стартовом составе, нежели Алексис Санчес.

 минувшие выходные против "Челси" вы знали, что играть вместо Санчеса должен Уэлбек. В данный момент Алексис Санчес не готов. Санчес - лучший игрок команды в целом, но не прямо сейчас".

"Из-за своего темпа и движения Уэлбек для меня является гарантированным игроком стартового состава. Он не самый лучший финишер, но благодаря своему темпу и движению он растягивает оборону и не дает покоя защитникам".

"Вот почему он играл против "Челси". В предыдущие выходные он забил два гола, а его темп и движение помогли Александру Лаказетту, который является проверенным №9. Мы не знаем о сегодняшней приверженности Санчеса после сорвавшегося перехода в "МС".

"Игра "Арсенала" впереди требует скорости и движения, и Уэлбек дает вам это".

"Если бы "Арсенал" позволил Санчесу и Озилу уйти, конечно, они потеряли бы много таланта, но заменимы ли они? Конечно. У Ивоби, Нельсона и других ребят есть потенциал играть за первую команду".

"Игра против "Челси" стала открытием. Это было самое сбалансированное выступление "Арсенала" за долгое время. Мы долго ждали такого выступления, и это было без Санчеса и Озила".

"Ивоби не играл в игру, в которую он обычно любит играть, но он был дисциплинирован. Ему пришлось много бегать, работать, и это то, что "Арсенал" не делал с суперзвездами в команде. Игроки должны приспосабливаться к требованиям, предъявляемым к определенным крупным играм".

про Уилшира...

"Я надеюсь на Джека. Самое главное для него - стать частью первой команды "Арсенала". Думаю, вчера у него было довольно хорошее выступление, и он провел полный матч, что здорово для него".

"Люди будут ему говорить, что ему нужно покинуть клуб. Это нормально, и люди имеют право на это мнение, но мое мнение как болельщика "Арсенала" заключается в том, что он должен вернуть себя в первую команду. Думаю, Джек солидарен со мной".

"Я бы хотел, чтобы он остался в "Арсенале" и чтобы клуб дал ему контракт. Он начинает набирать форму, но ему нужно игровое время, и я это понимаю, но он может получить его в "Арсенале", играя в Лиге Европы или Кубке Лиги. У Джека есть возможность, и, честно говоря, полузащитники в "Арсенале" не имеют железного места в стартовом составе".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 352 | Дата 21.09.2017 | Всего комментариев 3
 
0
3 Vladimir2903 (22.09.2017 10:53)
Полностью согласен, главное без травм, а Ивоби реально прибавил и вроде не лодырь в отличии от Озила!

1
Уилшир если реально наберет форму то сможет стать прямой заменой Озилу. Пас, пожалуй, тот же + боец.

1
2 Болельщик (21.09.2017 19:51)
Место Озила на мой взгляд уже занял Ивоби. Он с Ремзи всю игру делал

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one