Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чарли Николас: "Венгеру пора уходить"


Чарли Николас считает, что настало время для Арсена Венгера уйти из клуба.

"Я считаю, что Венгеру пора уходить. Я никогда не думал, что скажу эти слова. Однако, если он останется, у меня не будет никаких возражений, но он должен понять, где были допущены ошибки, и этим летом решить эти проблемы".

 минувшие выходные я сказал, что недовольство фанатов будет только расти и расти, потому что на домашних матчах против "Норвича" и "АВ" они будут думать, что в это время их команда должна была становиться чемпионом Англии".

"Мое мнение совпадает с мнением большинства болельщиков, но моя позиция не настолько жесткая, как у некоторых. Но опять же, они платят большие деньги - больше, чем кто-либо другой в Лиге, поэтому их мнение имеет больший вес, нежели мое в этой студии".

"Протестам есть место - то же самое делали болельщики "Ливерпуля", протестуя против повышения цен, но я просто надеюсь, что это будут достойные протесты без излишней злобы".

"Я просто не вижу необходимости для глупых больших баннеров, дурацких песен и гневных требований. Если этому будет место, это будет большим позором".

"Некоторые болельщики обвиняют в бедах клуба Кронке, обвиняя его в жадности. Но, очевидно, деньги выделяются. Расстраивает, что он мало говорит. Я бы хотел, чтобы клубом управлял сильный человек, но Кронке мы видим крайне редко, и это проблема".

"У них были деньги, они покупали Озила, Санчеса и Чеха, но Венгер не приобрел правильных игроков - им по-прежнему не хватает топ-ЦПЗ и ЦФ".

"Я не думаю, что игроки будут уделять много внимания на завтрашние протесты, потому что они будут касаться менеджера и владельца. Завтра "Норвич" может добиться хорошего результата, потому что они наиболее опасны тогда, когда отсутствует давление, тогда они могут играть в свой футбол".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 582 | Дата 30.04.2016 | Всего комментариев 2
 
0
2 slavy131 (30.04.2016 16:23)
Он одним сезоном перечеркнул все и отвернул от себя всех. Упрямый осел!

0
1 bm02 (30.04.2016 10:40)
Есть много всего, которого мы не знаем. Только утром прочитал: Венгер говорит, что банки, выдававшие кредиты на стадион, в свое время потребовали оставить Венгера в клубе как гарантию возврата их средств. Я этого не знал.

Буду ждать автобиографическую книгу Венгера когда он уйдет на пенсию. Надеюсь, что он там прольет свет на множество тайн, которым сегодня окутан клуб и являются предметом различных спор.

А так, да. Венгеру не нужно уже цепляться за место в Арсенале. Не понимаю, почему ему не уйти в ПСЖ, выиграть пару титулов и завершить карьеру победителем. Неужели он о таком завершении своей карьеры не задумывается? Да хватит уже работать на ковбоя...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz