Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1197

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чарли Николас: "Санчеса нужно продать, если он не изменится"


Чарли Николас говорит, что Алексис Санчес должен проявлять больше уважения к своим товарищам по команде.

"Арсенал" немощно смотрелся в Борнмуте, я не получил никакого удовольствия от их игры, и у меня снова возникают сомнения вокруг них".

"Алексис Санчес устраивает истерики, потому что он блестяще играл до возвращения Жиру".

"Да, Жиру будет забивать голы, но что еще он делает? Санчес способен на гораздо большее".

"Пусть Санчес и является игроком топ-класса, но у него нет божественного права встать и ожидать, что все будут играть через него".

"Я не знаю, что с ним происходит - я думаю, с ним нужно побеседовать, и если он не изменится, его нужно продать".

"Эта команда помогла стать ему звездой, и он должен показать некоторую признательность, а не закатывать истерики".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 736 | Дата 08.01.2017 | Всего комментариев 14
 
2
13 Wilshere10 (09.01.2017 01:19)
Вот СИФ дурачек не понимает что Санчес не хочет играть со всякими Ремзи с Уолкоттами. А если понимает, то не хочет сливать своих любимцев. СИФ просто хочет чтобы его птенцы обитались вокруг топ игроков, пытается слить их воедино. Но тут такая ситуация: можно посадить кошку и собаку в клетку, но им не ужиться. Если бы СИФ на поле всегда выпускал бы ЛУЧШИХ, а не ЛЮБИМЧИКОВ, то результаты были бы получше. Санчес не хочет играть с такими как Ремзи, Уолкотты, Ивоби с Чемберлейнами, ну и днонапа сюда можно отнести, нужен топ нападающий, который сможет сам тащить команду. Но СИФ неисправим, он будет гнуть свою линию.

3
8 ForTheArsenal (08.01.2017 23:46)
Я смотрю многие забыли как вёл себя Вейра??
Лично мне такое поведение Санчеса нравится больше, чем ликование в Ньюкасле по поводу "завоёванного" 4 места. Конечно можно сказать мол Вейра Легенда а Санчес простой наёмник, но не забывайте что все легенды когда-то были наемниками, по крайней мере Арсенальские. Единственное что мне не нравится, это то, что Санчес делает это на поле, а надо это делать в раздевалке. Вставлять люлей тряпкам которые играют с тобой в одной команде - дело интимное)

2
9 JayKey (09.01.2017 00:27)
По мне, так развезли на пустом месте. Подумаешь наорал на флопа после матча, вот ведь проблема.

3
10 ForTheArsenal (09.01.2017 00:43)
Ну так для журналюг это хлеб. Но если честно, видно, что Санчесу не нравятся некоторые личности, с кем ему приходится играть. И то что под раздачу попали именно Ивоби и потом Рэмзи, говорит очень о многом. На критику диванных аналитиков можно положить, а вот когда один из лучших игроков в мире говорит тебе что : "ты парень не очень", тут уже не поспоришь особо и свои 7.1 на Whoscored подвигом не выставишь

1
12 JayKey (09.01.2017 01:17)
Согласен, Санчес только в очередной раз подтвердил, о чём критики давно говорят. И никакого нервного срыва здесь и в помине нет, нормальное профессиональное недовольство.

3
7 Керосинщик (08.01.2017 23:29)
Меня бесит такие люди, которые говорят: Санчес беги из этого болота. И такие люди себя называют фанатами Арсенала.

От Санчеса не только толк, от него есть вред. Теряет мяч, не дает пас где надо, не может обыграть игрока во вратарской зоне. Иногда плохо обрабатывает мяч.

4
11 Wilshere10 (09.01.2017 01:07)
Ну это твое мнение, но от него исходит больше пользы чем вреда. То, что он не дает пас, мне лично кажется, он не дает его потому что он не уверен что его партнер по команде лучше распорядится с мячом. Вот ты носишься по полю, прессингуешь, еле отбираешь мяч, отдаешь его Ремзи и тот отдает его сопернику. Таким личностям как Ремзи, Санчес не хочет отдавать, потому что это 80% загубленная атака.

1
14 Керосинщик (09.01.2017 07:52)
Мертезакер, Рэмси, Чэмберлен столько середняков.
Меня удивляет, откуда у Рэмси такой ценник на трансмаркете?
35 млн евро. Видать у Рэмси связи с футбольными шишками.

-2
5 Dima9-ARS (08.01.2017 21:43)
«ПСЖ» готов летом заплатить 60 млн фунтов за Санчеса"-
Аминь!!!

-1
4 JayKey (08.01.2017 19:39)
Наверно я бываю слишком груб в отношении людей. В конце концов, что тут такого, если они предпочитают футболу натянутое на голову грязное нижние бельё.

0
3 slavy131 (08.01.2017 19:38)
читаю комментарий Николаса ну такой бред несет, Санчес терроризирует клуб! Да пол состава лентяи, ничего не хотят делать на поле. Если бы не санчес уже бы давно со своей ЛЧ попрощалась команда! Он рулит в атаке, но когда его закрывают что мы видим? НИЧЕГО ровным счетом, потому что без него команда в дно превращается! Он очень важный игрок, сколько в нем работоспособности и техника хорошая. В отличии от всяких Жиру, Ремси, Уолкотта. В атаке ничего сделать не могут. Ну и этот озил обленившийся игрок, надо было с ним поступить так же как с берахино (в запас усадить) на 5 матчей за такое отношение к команде и результату, еще один бездельник! Давно было пора бездельников убрать с команды! Так нет мы с ними еще и контракт продлеваем!

0
6 bm02 (08.01.2017 21:56)
По мне, нет никакого бреда в словах Николаса. Кратко его слова можно резюмировать так: ни один игрок не может быть выше команды.

0
2 LMI (08.01.2017 18:21)
Я давно смирился, что эти двое (Озил и Алексис) хотят уйти, и что их не стоит держать силой. Так будет лучше в первую очередь Арсеналу. Эти двое могут довольно сильно навредить клубу из-за своих амбиций неуемных. Поэтому считаю - нам нужно новый сезон начинать без них и хуже не будет, мы и с ними не стали чемпионами и не станем, даже если будем их держать до свободных агентов

1
1 bm02 (08.01.2017 17:54)
Полностью разделяю позицию Николаса. Санчес уже начал терроризировать клуб и других игроков команды своим истеричным поведением на поле. Нефиг играть на публику. Так он может разладить атмосферу в раздевалке. Если он и дальше будет продолжать так вести себя, то не смотря ни на что, надо продавать его, желательно в Китай.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one