Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 77

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чарли Николас: "Уилшир лучше Джаки, Коклена и Эльнени"


Чарли Николас считает, что Джек Уилшир, наконец, на пути к возвращению в первую команду "Арсенала".

"Впервые за долгое время я вижу признаки того, что он начнет играть за первую команду и зарабатывать роль в команде Арсена Венгера".

"Он не будет играть в старте против "ВБА", и, вероятно, ему потребуется много времени, чтобы отыграть все 90 минут и быть признанным лучшим игроком матча, но если "Арсенал" будет вести в счете 2-0, то болельщики, безусловно, хотели бы видеть его на оставшиеся 20 минут матча".

"В четверг в матче против "БАТЭ" он наверняка отыграет 90 минут, так что он на правильном пути".

"Многие говорили, что он не попадет в команду из-за Месута Озила, но ему не обязательно там играть, и он получит возможности в Лиге Европы и Кубке Лиги".

"Никто из нас, честно говоря, не думает, что он может вернуться туда, где он был четыре или пять лет назад, потому что травмы были очень серьезными, но если он может приблизиться к этому уровню, то его все равно нужно будет сохранить в клубе".

"Лучше ли он Джаки? Да. Он, безусловно, также лучше Мохаммеда Эльнени и Фрэнсиса Коклена".

"Даже болельщики "Тоттенхэма" должны признать, что он проявлял решимость снова оправиться, и у него слишком много таланта, чтобы "Арсенал" отказался от него".

"Он отправился в "Борнмут", чтобы получить игровое время, и, может быть, все прошло не так хорошо, как он хотел бы, но он показал готовность продолжать стараться вернуть свою форму".

"Проще говоря, я бы предпочел, чтобы на скамейке сидел Уилшир, а не Эльнени или Коклен".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 383 | Дата 24.09.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 sum1212 (24.09.2017 21:57)
Не вижу на поле места для Уилшера, ибо его место занял Шлакзи. Уилшер на позиции плэймейкера? Простите, но пусть там тогда играет лучше Озил, Ивоби, на худой конец Санчес.

1
1 slavy131 (24.09.2017 21:17)
Очень спорно. Коклен как опорник, нету альтернативы вообще. С Джакой чем-то схож, но джака атаки хорошо разгоняет, у Уилшера обыгрыш хороший. Думаю 50/50, в защите оба слабоваты.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one