Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 1271

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чарли Николас: "В "Арсенале" произошли большие изменения"


Чарли Николас описал Месута Озила как человека с другой планеты.

"Озил - это игрок другого класса. Он с другой планеты, и в "Арсенале" больше нет таких игроков".

"Он обладает хорошим талантом в нескольких компонентах, и он хорошо двигается. Во вторник он был просто замечательным".

"Он доказал свою состоятельность в матче против "Челси". Он забил гол и провел великолепный матч".

"В эти выходные "Арсенал" сыграет против "шпор", а потом после международного перерыва отправится на "Олд Траффорд". Для побед в таких матчах нужны большие игроки".

"Еще год назад эта команда бы сказала, что во вторник был не её вечер. Против "Сандерленда" они быстро во второй раз вышли вперед и забили еще несколько голов. Так что в "Арсенале" произошли большие изменения".

"Сейчас снова готовы играть Рэмси и Жиру, Озил находится в лучшей форме, с которым отлично взаимодействует Санчес, доказывает свои возможности Чемберлен, так что я думаю, что они становятся все сильнее и сильнее".

"Посмотрите на скамейку "Барселоны", "Реала" и "Атлетико" - очень немногие из них имеют глубину состава, которая есть в "Арсенале", но смогут ли "канониры" сложить все частицы и доказать свою конкурентоспособность? Вопрос времени"?
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 578 | Дата 03.11.2016 | Всего комментариев 3
 
0
3 lukoschko (03.11.2016 18:06)
Я соглашусь с Чарли только в том случае, если команда пройдёт сезон без избыточного количества травм (количество травм на уровне средних показателей по лиге). И во-вторых, команда должна себя показать во встречах с сильными командами.

2
2 bm02 (03.11.2016 14:59)
Ну, конечно, текущий состав Арсенала заметно сильнее, чем тот, который имелся в годы трофейной засухи. Но я бы пока не спешил утверждать, что у нас глубина скамейки великолепная. Она лучше по сравнению с предыдущими сезонами, но есть пара позиций, в которых нет достойных сменщиков основы. Например, Касорлу кто может заменить полноценно? И Беллерина тоже некому заменить качественно. А еще левый фланг обороны не совсем блещет в этом сезоне. В целом да, этот состав самый лучший и более сбалансированный за последние лет 10.

1
Слишком рано об этом говорить. Да, сейчас команда в хорошем положении, но 1-2 осечки и мы мимо топ-4. Длительная серия против очень слабых команда пройдена успешно, теперь на очереди совсем иной календарь.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz