Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Чарли Патино о своих дальнейших планах

Было очень мало дебютов, столь же запоминающихся, как у Чарли Патино за «Арсенал».

Продукт академии «Хейл Энд» вышел на поле и более 50 000 болельщиков «Арсенала» скандировали его имя.

«Это был удивительный вечер. Когда я вышел на поле, это было удивительное чувство, когда я слышал, как все скандировали мое имя. Это придало мне столько уверенности. Я чувствовал себя свободным, я чувствовал, что могу играть так, как я обычно играю. Затем, когда я отдал свой первый пас, это принесло еще больше уверенности. Затем забить гол... это было просто потрясающе, честно говоря».

«Я помню, как после этого я просто обнимал персонал, и все игроки подходили ко мне и говорили: «Поздравляю, ты этого заслуживаешь, наслаждайся своей ночью». Моя семья и мой агент смотрели матч, и просто увидеть их лица после этого было здорово, потому что все они провели так много времени, путешествуя по всей стране и наблюдая за моей игрой на протяжении многих лет. В тот вечер я сказал своей семье: «Это только начало, я хочу большего».

«Теперь я знаю разницу между первой командой и U23, и она огромна. Скорость игры, качество, скорость перемещения мяча, сила игроков. Просто получить понимание того, где мне нужно быть, сколько времени в тренажерном зале мне нужно провести, техническую и тактическую сторону игры. Все это было так важно. Теперь я просто хочу начать играть, надеюсь, я буду с первой командой в предсезонке и попытаюсь утвердиться в раздевалке».

«Теперь у меня есть понимание того, что Микель раздражается на игроков, говоря, что это недостаточно хорошо, а не просто: «молодцы, ребята, фантастическая игра». Это была большая игра против «Ноттингем Форест», в которой мне нужно было участвовать. 
Я наслаждался игрой, хотя она не пошла по нашему пути. На следующий день нам всем было больно, мы знали, что могли сыграть лучше».

«Я просто хочу попытаться сделать то, что сделали Сака и Смит-Роу. Каждый день я просто собираюсь ехать в лондонский Колни и усердно работать над тем, над чем мне нужно усердно работать. Букайо и Эмиль очень талантливые игроки, но я думаю, что то, что также отличает их от многих других талантливых игроков - это их отношение, их мышление и то, насколько они скромны. Очень трудно перейти прямо из Хейл-Энда в лондонский Колни, а затем попасть прямо в первую команду, не отправляясь в аренду. 
Это заслуга их трудовой этики и того, что они делают каждый день».

о совместном просмотре с Уилширом матча против «Барселоной» в Лиге Чемпионов в 2011 году...

«Мы смотрели эту игру вместе. Джек доминировал над такими игроками, как Серхио Бускетс, Хави, Иньеста, поэтому было очень приятно смотреть вместе с ним. Мы поговорили об игре и рассмотрели основные моменты. Он показал мне то, что он делает в игре, чего я не могу делать. Это был интересный разговор».

«Быть рядом с Джеком, когда он работал в «Арсенале», было здорово. Его присутствие было очень важным для молодых игроков, и многие из них получали у него информацию».

«Когда я выхожу тренироваться на полях первой команды, я вижу фразу, которая гласит: «Тренируйтесь, чтобы побеждать». Это очень важное послание, потому что если вы очень усердно работаете, то талант окупится. Игроки, тренеры, персонал, все ладят друг с другом. Это просто хорошая культура. Я наслаждаюсь собой каждый день, когда въезжаю в лондонский Колни».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 405 | Дата 23.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]