Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1667

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чех: "Нужно всегда уважать соперника"


Петр Чех говорит, что уважение - очень важная часть спорта.

«Это часть игры. В течение 90-95 минут на поле происходит битва, но потом игра заканчивается»

«Иногда ты можешь наслаждаться игрой очень сильно, потому что время от времени сталкиваешься с индивидуальными вызовами. Иногда ты думаешь, что любишь эту часть игры из-за того, что соперничаешь с форвардом за каждый участок земли, за каждый штрафной, толкая друг друга, а также блокируя»

«Когда игра заканчивается, то думаешь: окей, он заставил меня попотеть, но я справился. Это делает тебя счастливым. Когда ты играешь в течение столь долгого времени, то знаешь игроков, против которых собираешь играть. Ты знаешь кто как играет, кого-то знаешь лично, что даже иногда можешь поговорить с ним после игры. Такое, правда, случается редко»

«Бывают игры, где приходится постоянно общаться с людьми. Ты должен уважать своего оппонента и его игру. Все хотят победить, для каждого это значит очень много. Вы выходите на поле, чтобы побеждать, но с другой стороны, в первую очередь вы должны уважать вашего соперника, а также должны уметь уважать факт, когда соперник играет лучше»

«Ты знаешь, что они отдали столько же времени для подготовки, столь же сильно хотят выиграть. Командный спорт учит тебя не только уметь работать вместе с командой, а также учит уважать оппонента. Это большая часть спорта»


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 267 | Дата 13.04.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz