Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Челси" - "Арсенал" 2-0. Отчет


Челси - Арсенал 2:0

Голы: Азар, 27, Коста, 78

Челси: Куртуа (Чех, 24) — Иванович, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта — Матич, Фабрегас — Шюррле (Микель, 69), Оскар (Виллиан, 87), Азар — Коста

Арсенал: Щесны — Чамберс, Мертезакер, Косельни, Гиббз — Фламини, Уилшир (Росицки, 83) — Касорла (Окслейд-Чемберлен, 69), Езил, Санчес (Подольски, 79) — Уэлбек

Предупреждения: Кэхилл, Иванович, Шюррле, Оскар — Чамберс, Косельни, Уэлбек

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 995 | Дата 05.10.2014 | Всего комментариев 47
 
1
46 OnlyArsenal (06.10.2014 13:26)
Выиграть у более классного и сыгранного соперника можно только на кураже. 
Но ничего подобного я не заметил, увы.

1
45 OnlyArsenal (06.10.2014 13:24)
Что тут поделаешь??
Очень уж хорош нынче челси. И все позиции в порядке. Все игроки здоровы.
А нам еще надо пройти период формирования сбитого коллектива.
Если не будем больше продавать полезных игроков, а наоборот усиливаться в ТО, то в скорости Арсенал сможет вернуться в когорту топ-клубов.

4
44 sibars (06.10.2014 12:55)
Приличная игра, хорошИ настрой и самоотдача. Было бы еще интереснее - не пропусти в первом тайме. А а так, даже  ничья была бы несправедливым исходом.
_Поражение вновь прожектором высветило все трещины в работе Арсена. Они настолько очевидны, что над нами прикалываются даже посторонние незаинтересованные. Арсена уже давно не жаль. Кто за что боролся, тот на то и напоролся. Не устану повторять - С ПРОБОИНАМИ НА БОРТУ в БОЛЬШОЕ плавание не отправляются!
__В случае с первым голом опорника играл Касорла!? Флам вполне справедливо остался с Сеском, а Уилшир тормознулся впереди(привет Санчесу). Во втором случае Коса сильно не ругаю - вынужденно выработал физический ресурс.
Фламени на этот раз показал, что вполне достоин играть, но лишь,  как запасной игрок для усиления опорной зоны. И его основные недостатки не в габаритах, а в нехватке резкости.
Неприятно озвучивать, но Маур наглядно показал Арсену, как нужно работать ( в самом широком смысле).
Именно сегодняшний Арсен заставил меня не грустить от подобных поражений, и о чемпионской гонке лишь помечтать: вот если бы...

3
42 GU (06.10.2014 06:49)
Все на эмоциях! Но кто то заметил что это была одна из лучших игр сезона. Я бы сказал по самоотдаче да одна из лучьших.
1. Сеск такой же как и во времена в Арсенале. Это игрок одного паса (что он собственно и сделал). Он хорошо подходит скоростям Челси. 
2. Челси заиграл в своем стиле только после пенальти, но 26 минут они пытались давить агрессивно и хочу отметить, что Арсенал разрушал их замысел вполне достойно и в попытках атаковать выглядел остро.
3. Игра напомнила времена сражений, когда в составе был Дрогба (чудо голы какой либо частью тела с острого угла) и один человек делал результат, а остальные геройски таскали "рояль".
4. Вся проблема это в "Арсенальском стиле" обложить штрафную и перекатывать мяч поперек. Против Виллы и Сарая результат был сделан, когда игра шла вперед прямыми или диагоналями. К сожалению наша команда включает современные ходы слишком редко. В основном инстинктивные поперечины.
5. Если обращать почаще внимание на игру Сеска и Месута, любой заметит что больше командной пользы как раз от Месута. Если бы Сеск не совершил фирменный голевой заброс, то больше и вспомнить нечего, кроме пары выигранных единоборств (наверное только у Арсенальских гномов он и может отбирать мячи в Лиге). У Месут обретает уверенность и только его передачи регулируют темп игры, он прекрасно видит кто как перемещается по полю.
6. У Фламини была одна из лучших игр, если бы ему рост 185 хотя бы, был бы еще надежнее. Он занимался привычным делом и в принципе везде успевал. А вы как хотите что бы все идеально прошло?(того же Матича и Туре тоже частенько возят). Он из трусов выпрыгивал в борьбе с высокорослыми, и порой небезуспешно.
7. Выводы: игра была проиграна ТАКТИЧЕСКИ, вина за это 100% на тренере. Возможно момент с Санчесом и последующий конфликт, сломал психологически Венгера и он не смог включить план Б на игру. И второе нам не хватает игроков обороны для участия во всех турнирах. Возможно такой план у Маура и был, что Коста поуривает весь матч, а отжатый (Азаром) МертеКос просто не сможет даже срубить Косту!
Друзья на то он и футбол, что бы дарить нам эмоции и переживания! Наслаждайтесь

1
43 tokadan (06.10.2014 11:16)
Грамотно и по делу. Даже нечего добавить.

1
47 vasya-ars (06.10.2014 20:56)
Пару замечаний есть. 
1. Лучшая игра сезона не может быть без единого удара по воротам. Тогда что же такое худшая?
2. Какая командная польза может быть от игрока атаки или полузащиты без создания голевых моментов. Один голевой пас Сеска перетягивает все бесполезные пасы и обводки Озила.
 Остальное по делу.

0
41 vasya-ars (06.10.2014 00:53)
Опять команда не сыграна. Опять теряем сезон на это. Опять летом купим новых игроков и потеряем сезон на сыгрывание. Потом опять летом ... А почему Фабрегас с Костой сыгрались уже в первых матчах?????!!! Может не того покупаем?

2
37 barmen (06.10.2014 00:40)
Никакой воли к победе. Абсолютно.Все по делу.

1
34 Arsenal-0910 (05.10.2014 23:17)
Я вот что не понимаю-Венгер всегда говорил, что у команды были финансовые проблемы и т.п. Но вот в этом сезоне ему предоставили 100 лямов на трансферы, но кадровых проблем полным полно,почти ничего по сути не изменилось + отпустил Санья и продал Вермалена, очень даже качественных игроков.

1
33 Керосинщик (05.10.2014 23:15)
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, толкнувший Жозе Моуриньо во время матча против Челси ", отметил, что не сожалеет о своём поступке.

"Сожалею ли я? Нет. О чём здесь сожалеть? Я просто шёл из пункта А в пункт B и тут кто-то преградил мне дорогу - хотя его совсем не звали", - возмутился французский специалист.

По словам Венгера, он лишь хотел посмотреть, что произошло с Алексисом Санчесом, на котором сфолил игрок "Челси" Гэри Кэйхилл. Санчеса он и назвал пунктом B.

Кроме того, наставник "канониров" считает, что он лишь немного подтолкнул своего коллегу.

"Могу попробовать толкнуть Вас. Тогда Вы поймёте, когда я действительно хочу кого-то толкнуть", - пошутил Венгер.

"Честно говоря, я даже не слышал, что он мне сказал", - ответил на вопрос ореплике Моуриньо французский тренер

0
30 Керосинщик (05.10.2014 23:03)
Надо радоваться не только по результату, но по игре тоже надо.
Что вы хотели от команды? Ожидали проигрыша, фаворитом являлся Челси

1
От какой игры? От 0 ударов в створ? Не обманывай себя - Челси полностью контролировали ход, а игра была "типа равная" потому что они отдали нам инициативу из-за того что счет был за ними. При 0-1 они были бы совершенно другими.

0
36 Керосинщик (05.10.2014 23:19)
Чех поймал мяч от кого то в концовке, не помню. Владели мячом

0
28 JayKey (05.10.2014 22:41)
Удивительно как всё меняется, сегодня клуб сторонник ФФП уделал денежный мешок.

1
26 JayKey (05.10.2014 22:36)
Ошибся на счёт Моуриньо и наказания, разделали нас на классе, играя чуть сильнее чем в пол ноги.


1
25 Керосинщик (05.10.2014 22:12)
Хорошая игра на выезде, не повезло! Я один доволен игрой! Многие не довольны игрой из-за результата.
Владели мячом в некторое время. Были моменты опасные не реализованные. Пенальти спорный, не совсем чистый.
Подкат был, Косельни вперед упал рядом с мячом. Уэлбек хорошо мяч в подкате отнял. Вспомните БД и Атлетико тоже сливались, а потом всех ломали! От шлака Фламини и Артеты надо избавиться

5
22 Wilshere10 (05.10.2014 21:49)
Команда СИФа не готова к сезону, это очевидно. У Сити и Челси полностью укомплектован состав и это сделано за 1 год. А СИФу требуется годы. Мне вот интересно СИФ до начала сезона верил что он может побороться за титул без опорника и топ напа? 2 трансфера в лице Сеска и Косты за 65 млн оформили Челси чемпионство, т.к. это усиление там где требовалось. Даже вот МЮ купив Фалькао с Ди Марией казалось бы будут бороться за титул. Опять же это супер усиление. А толку если дырявая защита? Так же было и у нас - аля Скиллачи и Джуру. СИФ не усиляет команду где требуется, он будет покупать вингеров, защитников но только не опорника и напа. Вот где кроется наша проблема. Даже с сегодняшним составом можно было рассчитывать на положительный результат, но СИФ жалкий неудачник, ничего не может придумать чтобы даже в ничейку сыграть с Челси. Я верю в команду, но я не верю в СИФа. Когда у аутсайдера выигрываем, то про какой-то характер начинает говорить вся команда во главе с СИФом. А когда играем с большими командами, то всё, - никого не слышно. Арсенал превратился в команду "мальчики для биться" и мне больно от этого. Уже 2 года слышу от комментаторов что Арсеналу не хватает опорника. Ну неужели Венгер этого не видит? Даже если щас купим Месси с Роналдо, то все равно проблемы не исчезнут без опорника. Диаби где он? Отыграл 1 матч, дальше то ли травму получил и не хотят чтобы все знали, то ли не готов, непонятно. Забейте уже на этот сезон - он провален, не успев начаться. В 2015 году летом заканчиваются контракты у Диаби, Фламини и Артеты. Кто-то точно уйдет, может двое, а может и трое. Вот там и будет приобретен опорник, не точно, а скорее да чем нет. Не ждите покупок в январе, говорят Хедиру можем купить, т.к Реалу придется его продать, в связи с истечением контракта. Но вот меня терзают смутные сомнения на счет этого трансфера, т.к Маур вполне может заманить его к себе лишь бы он не достался Венгеру, там он точно не скажет что на этой позиции у нас играет Матич, а запросто возьмет его. Как же щас грустно, в прошлом сезоне лидировали и могли титул взять, а щас мне этот сезон напоминает сезон 2012/2013 - абсолютно впустую отбеганный сезон. После сегодняшнего матча у меня частично пропал интерес к команде, т.к. целый сезон будет наблюдать как Арсенал борется за четверку с МЮ, Ливерпулем и Тоттенхемом. Кому это вообще интересно? Только Арсену Венгеру и его АКВшникам.

0
Хорошо излагаешь мысли, а главное - по делу. Только разбивай на абзацы, а то читать неудобно.

0
24 Arsenal-0910 (05.10.2014 21:58)
+.всё по делу.

0
21 Arsenal-0910 (05.10.2014 21:47)
Трудно описать словами как меня раздражает Озил.Смотреть его игру в Арсенале- для меня мучение.Зачем этого кайфушника надо было покупать.Совсем не вписывается в стиль Арсенала и вообще чемпионат Англии не для него. Был бы вместо Озила- Сеск, вместо Фламини нормальный опорник может быть выиграли бы этот матч и были бы реальными претендентами на титул. Но Венгер не захотел совершать данные поступки.В итоге получаем то, что есть. P.S. Венгер очень однобокий тренер. За 2 сезона, за которыми наблюдаю ни разу не видел схему с 2 напами или какие-нибудь другие интересные схемы, Венгер весьма ограничено смотрит на современный футбол, в рамках своего ограниченного и устаревшего мышления.

2
27 Wilshere10 (05.10.2014 22:36)
Послушай братан может хватит писать - "Зачем Озила нужно было покупать". Я уверен когда его покупали ты прыгал от счастья как и все мы. Я же тоже могу сказать - Венгер мог купить вместо Озила Суареса, а потом Сеска вернуть и была бы у нас супер команда. Так или иначе Сеска Венгер мог купить. Вот когда Озила покупали Венгер сказал: позиция на которой играет Озил не требовалось усилить, но мы не могли отказаться от такого игрока. Значит от Сеска можно отказаться, даже если он в разу лучше играет чем Озил. Просто у это игрок победитель, если бы этого знал Венгер то купил бы непременно. А Сеска Челси 28 млн. отдал, разве это много за такого игрока? Если бы они купили его за 50 то я бы понял Венгера, это большие деньги и т.д. Никакая финансовая мощь в этом трансфере не требовалась, с которой отмазался сегодня СИФ.

0
29 Керосинщик (05.10.2014 22:57)
За 35 лямов взяли Фабрегаса, не знаю в евро или в фунтах

-2
31 Arsenal-0910 (05.10.2014 23:05)
Я никогда не радовался покупке Озила. Потому что я видел как он играет и знал, что он нам не подойдёт.В чем и убедился за эти почти 1,5 сезона.Вспомни как играл Касорла в 1 своем сезоне,тащил команду,во многом благодаря ему мы вышли в ЛЧ в том трудном кризисном сезоне, когда ушли лидеры.. А что делает Озил? Какая от него польза? Это не усиление,а проваленный трансфер.ИМХО

0
35 Wilshere10 (05.10.2014 23:19)
Что бы ты не говорил Озил это топ игрок, а то что он не играет как от него ждут, то это вина Венгера, ну не может игрок так просто потухнуть. В начале прошлого сезона играл ведь здорово. Всё началось когда Венгер использовал его во всех матчах, т.е во всех 4 турнирах. И там был короткий промежуток времени для отдыха. А щас возможно у Озила нет мотивации играть если команда не борется ни за что. Свои 140 тыс в неделю или сколько там, он будет в любом случае получать.

3
13 Wilshere10 (05.10.2014 19:58)
Я уже в который раз говорю, что Венгеру пора на выход и вам бы пора понять что ему пора. Щас конечно найдутся АКВшники защищать Венгера, типа судья виноват, красную не дали, пенальти не дали. А кому интересны ваши оправдания если заработали 0 очков? Уже 3 года не можем выиграть у прямых конкурентов, ЦЕЛЫХ 3 ГОДА ВЫ ЭТО ЗНАЛИ? У Венгера был шанс выиграть АПЛ в прошлом сезоне и он его самолично просрал, решив доиграть с Бендтнером. У Венгера был шанс вернуть Сеска и подарить надежду что вернется та чемпионская игра которая была у нас с Сеском. Я просто не понимаю Венгера, до чего он упрям, как его можно было отдать Челси и сказать что на этой позиции играет Озил. Да Озил вообще играет слева, а в центре играл бы Сеск, какие проблемы? Так или иначе Венгер отдав Сеска Мауру сам себе вырыл яму. Молодец Венгер! Специалист по провалам это про тебя.

0
Все четко и по делу, +! Только некоторым лучше винить Сеска, называя быдлом предателем и "ш".

1
20 krava (05.10.2014 20:15)
Та вы братья!

4
12 steviewonder (05.10.2014 19:57)
Я предлагаю не искать причин поражения. Не наказывать виновных. Нужно просто смириться с тем, что Челси в принципе выше классом. Не могу не согласиться со словами многоуважаемого г-на Розанова о том, что Арсенал не играл плохо. Просто он играл на 100%, а у челси ещё был запас, и это, безусловно печалит. Можно включать прессинг, создавать комбинации и смотреться не хуже, а порой и лучше соперника, но имея 1,5 момента за игру Челси трансформирует их в 2 гола, а Арсенал снова остаётся ни с чем. И дело не в том, что Алексис и Касорла передерживали мяч, что Уилшер прекрасно отыграл, а судейские ошибки оборачивались не в пользу Арсенала. Дело в том, что Щенсны (или как бы по-другому в русской транскрипции он ни писался), безусловно, хороший вратарь, но его манера брать пенальти никогда не давала результат, что Озил прекрасно видит поле, но Фабрегас показывает, что он всё равно лучше, что dat guy Welbz вроде бы делает всё хорошо, но не выигрывает верховые мячи. И из этих чуть-чуть общий класс команды складывается в гораздо меньший показатель, чем у Челси. И сегодняшняя стычка отчаяния мсье с Моуриньо подсказывает мне о том, что Венгер тоже это знает. Arsene knows.

-3
14 dimonovic (05.10.2014 20:00)
играли мы в лучшем случае на 50%.. не больше... и то скорее меньше.. но это скорее проблема физиотерапевтов Арсенала... какие то мёртвые были сегодня...

1
16 steviewonder (05.10.2014 20:09)
Играть на 50% подразумевает, что есть какой-то гандикап, который ты можешь включить и заиграть лучше. В игре с Галатасараем такое ощущение было. Но никак не сегодня.

-1
19 dimonovic (05.10.2014 20:14)
ну сегодня мы и играли куда хуже чем с Галатасараем.. этот конкретный матч мы пожалуй сыграли на 100% сегодняшних возможностей но в принципе эта команда без особых усилий способна играть минимум в двое лучше.. но сегодня игроки были на это не способны.. привет физиотерапевтам...

2
38 vasya-ars (06.10.2014 00:45)
"Нужно просто смириться с тем, что Челси в принципе выше классом". Если учитывать тот факт, что мы не уже не первый сезон не можем выиграть у биг-4, то можно смириться с тем фактом, что мы слабее и наше место - 4. Нельзя с этим мириться, и тем более тренеру. Если ты видишь недостатки команды, ты должен их исправлять. А иначе мы уже проиграли в гостях МЮ, МС, и скорее всего Ливерпулю, Тотенхему...

0
11 dimonovic (05.10.2014 19:50)
лучший игрок матча в составе Челси однозначно Аткинсон.. но если серьёзно то мы хреново сыграли в атаке, Джек и Санчес разочаровали в этом матче, Фламини иногда проваливался.. Озил снова в плаще невидимке а Уэлбек всё с Галатасараем вытратил... в защите более менее нормально кроме моментов с голами... но больше Челси ничего не создал сегодня... после паузы многие игроки вернуться так что думаю всё будет норм... поздравляю Арсенало-ненависников с таким замечательным поводом позлорадствовать над ненавидимым вами клубом не забывая добавлять: "я же вам говорил что так и будет"... удачи вам в личной жизни может хоть успокоитесь немного и в людей превратитесь.. я к сожалению снова на долго без футбола остаюсь но зато и вас читать не придётся... во всём свои +..
Удачи нормальным и адекватным болелам нашего клуба.. желаю вам и нашему клубу побед и хорошей игры а так же всё той же удачи.. вам отдельно.. на этом сайте вам она понадобится..

1
18 krava (05.10.2014 20:13)
От души, спасибо!!! И тебе удачи, канонир!

0
39 vasya-ars (06.10.2014 00:48)
Как же так, без футбола. Поддержка всегда нужна, не пропадай надолго.

2
10 alan14 (05.10.2014 19:49)
да че вы опять ноете!эта игра по содержанию одна из лучших в этом сезоне,уж точно получше многих выигранных!а то что мы сейчас слабее челси это было ясно и до матча!просто не хватает силенок!а игра придет уже скоро

4
8 Amirkhan@Alikhan (05.10.2014 19:40)
0 ударов в створ. smile

3
9 puma-73 (05.10.2014 19:43)
Мы в квадрат играли,задания попадать в раму не было

-1
40 vasya-ars (06.10.2014 00:50)
На тренировках много напопадали -- по шинам били, Подольски выиграл. И так классно попадали.

0
Прямо как в прошлом сезоне в 3 матчах)))

2
7 roman (05.10.2014 19:38)
Пора было Венгеру покидать Арсенал после выйгрыша кубка с высоко поднятой головой,а то осталось 3 года мучений опять.

2
6 MaxFreeman (05.10.2014 19:37)
Печаль-беда, грустно всё это, не принять обраттно Фабрегаса, в голове не укладывается этот старческий маразм Венгера.

5
5 puma-73 (05.10.2014 19:36)
По игре даже очень не плохо

4
4 beteev_37 (05.10.2014 19:34)
Очень и очень обидно !!! Так верил в победу! У нас какая то неопределенность в атаке, заблуждаемся , растерянность... Как будто не знают что делать! Но все равно сыграемся, обязательно сыграемся!

7
3 puma-73 (05.10.2014 19:33)
Пора уже понять Озил в порядке только в играх с овощами

3
2 EmiratesAnri (05.10.2014 19:33)
что и следовало доказать !!! 4 место потолок ( к сожалению ) !!! вот и весь отчет !!! а читать очередную блювотину Венгера ( пр. конференцию ) даже не собираюсь !!!

1
Ну, спасибо, Венгер, СПАСИБО! За то, что не вернул летом каталонского "предателя". Уж лучше проигрывать Челси и трофеи, чем видеть как этот предатель играет за нас. Вообщем, моя благодарность Венгеру не знает границ!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz