Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чемберлен: "Я хорош во всех видах спорта"


Алекс Окслейд-Чемберлен говорит, что выступления в других видах спорта в юном возрасте помогли ему стать более полноценным футболистом.

Полузащитник сборной Англии во время его школьных годов был талантливым регбистом, и ему даже предлагали попробовать построить карьеру регбиста, но он все же решил сконцентрироваться на футболе - Алекс также преуспел в крикете.

"Я думаю, что в футбол вы можете взять некоторые полезные вещи из других видов спорта, особенно это касается крикета и регби".

"В регби и крикете существует большое уважение к игре, партнерам по команде и игрокам соперника. Эти вещи вы можете встретить и в футболе. В регби вы не можете себе позволить говорить с арбитром на повышенных тонах, и вы можете научиться этим вещам".

"Выступления в любом другом командном виде спорта, где вы работаете с одноклубниками и испытываете вкус победы - это полезный опыт для игры в футбол".

"Я не хотел в этом признаваться, но я определенно разносторонний человек. Если вы спросите об этом Кирана Гиббса, то он вам скажет, что я хорош во всех видах спорта, которыми мы занимаемся в наше свободное время".

огда я был моложе, я играл и в теннис - большой и настольный. Думаю, что я хорош в спорте в целом, поэтому я довольно быстро научился в спорте лучшим качествам".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 448 | Дата 10.02.2016 | Всего комментариев 1
 
1
На счет регби хорошо подумай еще раз брат, может не поздно еще. Уверен, ты преуспеешь там - лучше, чем в футболе - по крайней мере футбольные ворота тебе не очень подходят....

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz