Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чемберлен про боль в течение 2 лет и критику Гари Невилла


Алекс Окслейд-Чемберлен признался, что последние 2 сезона он играл через боль, вытекающая последствиями повреждения крестообразных связок колена.

На счету 22-летнего полузащитника в прошлом сезоне в общей степени 42 матча.

"Травма крестообразных связок колена, полученная пару лет назад в матче против "Астон Виллы", до сих пор давала о себе знать. Это была цепная реакция на отсутствие вне футбола в течение пяти или шести месяцев, что было впервые в моей жизни".

"Я никогда не проводил столько времени без футбола и вообще без бега. После такой травмы может нарушиться баланс в ваших ногах - одну из которых вы можете больше нагружать. Это может привезти к проблемам с мышцами".

"Это в конечном итоге привело к болям в паху. Я не знаю, что случилось, но я просто чувствовал боль в паху в течение значительной части прошлого сезона. Сканирование ничего не показывало, и я просто чувствовал боль в паху и в области живота. Это был солидный дискомфорт".

"Когда вы не можете найти конкретных причин этой боли, вы принимаете это за должное. Хотя я и провел 20 игр на одном из этапов в прошлом сезоне, были времена, когда мне было жутко больно при попытках встать из постели".

"Это не укладывалось в моей голове - я испытывал трудности в простейших задачах, но я по-прежнему играл. Игры не делали мою боль сильнее, но мое состояние не улучшалось. Затем, ближе к концу сезона, что-то случилось. Я не знаю, что именно, но вдруг боль ушла, словно ничего и не бывало".

"Травма немного изменила мое тело. До сих пор в этом сезоне я хорошо себя чувствую. Теперь я могу играть со свободой без боли - я сбросил большое бремя со своих плеч. Мои мышцы и тело хорошо реагируют на количество сыгранных нами матчей".

про Гари Невилла, критикующего трансферную политику "Арсенала" на протяжении последних 10 лет...

"Он очень честный человек. Он говорит нам вещи, которые мы должны улучшить, и он заслужил это уважение через собственную игровую карьеру".

"Все действительно слушают его и уважают его мнение. Вы можете принимать критику от него, и вы знаете, что она является конструктивной. Поэтому я думаю, что это одна из причин, по которой он является таким отличным тренером".

"Он мой любимый эксперт. Я всегда хочу послушать его комментарии на телевидении, и в 9 случаях из 10 я согласен со всем, что он говорит".

"Он гениален в объяснениях вещей, и я думаю, что он очень уважительно говорит про то, что команды или игроки должны улучшиться".

"Это, возможно, непростая ситуация, когда он говорит про наши игры по телевизору, а затем приходит на работу в сборную Англии. Но ему, кажется, удается это делать без каких-либо обид с нашей стороны".
Источник: the guardian

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 539 | Дата 04.09.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz