Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2371

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Чемпики 0-3 "Манчестер Сити"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Арсенал — Манчестер Сити 0:3
Голы: Б. Силва, 15, Д. Силва, 28, Сане, 33

Арсенал: Чех — Бельерин, Мустафи, Косельни, Колашинац — Рэмси, Джака — Мхитарян, Озил, Уэлбек — Обамеянг

Манчестер Сити: Эдерсон — Уокер (Зинченко, 72), Компани, Отаменди, Данило — Де Брюйне, Гюндоган, Д. Силва (Габриэль Жезус, 87) — Б. Силва, Агуэро (Туре, 82), Сане

Предупреждения: Колашинац — Отаменди

На 53-й минуте Обамеянг не реализовал пенальти (вратарь)

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 588 | Дата 02.03.2018 | Всего комментариев 20
 
3
18 slavy131 (02.03.2018 11:54)
Вот что значит изнасиловать фортуну, допелся Венгерчик. Этот сезон и показал, какой он тренер на самом деле, а не песни про травмы, сборные, судьи и погоду и про то что игроки постарели. Чушь полнейшая, развёл бездельников в команде, вот и получил сезон где его окунают и позорят. Сначала какой-то Ноттингем, потом Суонси, потом Эстерсунд. Думается мне это ещё не всё в этом сезоне. И это при том, что все в строю и отдыхали постоянно.

0
19 Bad_Boy_99 (02.03.2018 12:04)
Да, к сожалению это еще не все

1
17 JayKey (02.03.2018 10:24)
Кроме полупустых трибун в домашнем секторе, в матче не произошло ничего экстраординарного. У Венгера бывало и хуже, в том же 2011. Произошедшее и происходящее на него никак не повлияет. Венгер никуда не собирается, потому что он уважает свой контракт гораздо больше, чем болельщиков.

1
16 JayKey (02.03.2018 10:07)
В 2011 году не было никаких сомнений в том, что нынешнее положение Арсенала Арсена - вопрос времени.

4
15 Bad_Boy_99 (02.03.2018 09:12)
Все видели как Гвардиола покачал головой, когда Сити забил 3й гол? Скорее всего после 1 тайма он сказал своим, чтоб больше не забили. Я тогда подумал, что Пеп чисто по человечески пожалел Венгера. Приезжая на Эмирейтс Пеп ожидал боя, реванша, но на поле в соперниках оказался Чарльтон, как сказал комментатор. Команда в жопе, причем в самом отдаленном уголке! Защита нулевая, а Джака не дотягивает. Сильный опорник нужен и 2 топовых центрдефа, ну а тренер само собой, игроки просто не верят уже в Венгера

1
13 ruskrim (02.03.2018 08:58)
Бездари,ленивые дорогие бездари.

3
12 EmiratesAnri (02.03.2018 07:55)
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.

2
11 arsenalisimus (02.03.2018 07:16)
Венгер шоу как я и обещал продолжается,
Как вам новая серия? Смотрите дальше венгер-шоу по унижению арсенал,новые серии совсем скоро.
Внебрачные дети глав.буха. даже не смогли гол пристижа сообразить за 2 матча!!! За 180 минут игры не забить 1 гол!!! Такого унижения я давно не видел, эта серия у Венгера удалась на славу.
Браво глав.бух. , браво внебрачные дети Венгера.

4
10 Wilshere10 (02.03.2018 01:24)
Как бы там ни было, клуб не имеет права так проигрывать, не имеет. Даже аутсайдер так не играет безвольно. Аутсайдеры проигрывают крупно в силу своей немощности и за счет класса соперника. А тут Арсенал и играет хуже Эвертона. Я не на секунду не верю что игроки как Обамеянг, Озил, Мхитарян, Джака, Калаш, Кос, Мустафи бездарные игроки, не верю в это. Это классные футболисты, тот же Джака нормальный игрок, только пинок под зад дать ему некому. Я читал недавно в паблике что СИФ даже никаких указаний не дает Джаке, мол выходи и играй как можешь. У нас такая же ситуация как была в Реале у Бенитеса. Все говорили что виноваты игроки, а не Бенитес, но пришел Зидан и показал что виноват был Бенитес и что тренер очень много решает, точнее всё решает. Нужно убирать физрука СИФа и назначать другого тренера. Я уверен будь у нас к примеру Симеоне, то вышеперечисленные игроки играли бы классно и мы бы радовались их игре. Мы все знаем что они хорошие футболисты, но почему то играют как днищи уровня Вест Бромвича. Это СИФ привил им такую днищенскую игру со своими тупыми тренерскими трюками. Вы что реально думаете что эти игроки играть лучше не могут? Могут, нужен ТРЕНЕР, я еще раз повторяю ТРЕНЕР. Опять же говорю тот же Роналду и Модрич играли как говно, потому что их такими сделал Бенитес. Но Зидан быстро вернул их прежний статус. Менталитет в команде поменялся сразу. И еще раз посмотрите на команду Милан без Гаттузо и команду Милан с Гаттузо и вам станет ясно что именно с Гаттузо Милан стал играть лучше. Без Гаттузо Милан играл как нынешний Арсенал, но игроки ведь там неплохие, а играли он как тряпки. Но пришел Гаттузо и команда стала играть даже лучше чем все ожидали.

2
9 Wilshere10 (02.03.2018 01:09)
СИФ просто напросто неизлечимо больной человек. Продолжает в очередной раз позорить клуб. Сегодня был установлен очередной антирекорд: Арсенал на Эмирейтс никогда не пропускал до перерыва 3 мяча. А в последний раз вообще такое дома было в 1989 году. Как утверждал Керосинщик Пеп действительно физрук, аж 2 раза разгромил великого Венгера за 4 дня. Теперь вопрос к таким как Овермарс. Как можно после такого не оскорблять этого ублюдка? Ты хоть понимаешь что чего бы там ваш идол не добился, он не имеет права позорить клуб. НЕ ИМЕЕТ. Ни один тренер, никакие игроки, никакие президенты клуба, никто в структуре клуба не может быть выше клуба АРСЕНАЛ. А то вы привыкли что Арсен это больше чем Арсенал. А вы сидите тут и защищаете этого клоуна и оскорбляете реальных болельщиков, болельщиков которые любят клуб всем сердцем, иначе меня бы здесь давно не было бы. Мы любим клуб больше чем эта грязь СИФ. СИФ не любит клуб, если бы любил бы то как мужик сегодня подал бы в отставку, а не пошел бы ныть на невезение, судей, погоду. Абсолютно любое руководство в мире вышвырнуло бы СИФа после сегодняшнего. Но Кроенке мразь это знают все, а СИФ еще хуже, он пользуется тем зная что его не уволят. Вот почему СИФ тряпка, слабак и трус. Сегодня этот болван весь матч сидел на своем кресле, даже после того как его команда горела 0-3. А Пеп молодец, зная что выиграл игру, он был весь матч на ногах. Да, он молод и младше СИФа. А что СИФ не мог пару раз свой зад поднять и выйти на бровку и чуть покричать? Мог, но не стал, потому что ему насрать. А Пеп красава наказал физрука и вполне возможно это переломный момент, ведь после 1 тайма болельщиков было очень мало, я такого в жизни никогда не видел на матчах Арсенала, такого и не было за мое боление. А Пеп еще и пожалел этого клоуна, после 0-3 он вполне мог сказать раздавить их во 2 тайме, но Пепу по человечески стало жаль СИФа и сказал своим отбиваться. Но наши бездари даже после такого не смогли забить сраный гол. Да какой там гол, даже пенальти не смогли забить. Позорище. Ляказетт только с пенальти может забивать говорили вы. Вот почему Ляказетт нужен в таких играх, потому что он хоть и пенальти бить умеет и может спасти от разгрома. Ляказетт у нас еще и лучший бомбардир не забывайте. Я не смотрел 1 тайм, но я уверен что и выделять там некого было. Абсолютно все сегодня худшие, вот в этом я уверен. А СИФ тряпка, где настрой? Где характер? Где честь клуба? Где те песни о героических камбеках над Суонси и Норвичей? Где мотивация? Как ты готовил команду? Чем ты там занимался? Я знаю, в снежки играли, я видел видео тренировки. Столько слов перед матчем, я на деле пустые слова и пустые обещания, а итог унижение на собственном стадионе. Очень близок тот день когда ты уйдешь с позором. Очень. Он ничем не оправдает свои позоры. Мог бы оправдать АПЛ или ЛЧ. А выиграет ли он? Ответ известен всем. СИФ АУТ!!! И здоровья всем нам. Единственное что я жду, так это уход этой грязи из клуба.

3
8 eremeevtv (02.03.2018 01:09)
Симеоне тренером, Анри помощником. И "Арсенал" будет мега сочным и страстным! А Венгер, видимо, теперь отправиться на свалку истории, а мог бы красиво уйти с Кубком. Но теперь у него такой возможности не будет, судьба помогла, как могла.

И, кстати, не думайте, что болельщики устроили протест. Многие не пришли именно из-за непогоды (даже ложе пустовало: глупо полагать, что сами пчёлы против мёда). Следующая игра покажет это. Если не будет очередной бури, абонементские болелы придут на стадион.

Всё ж таки, твердолобые они. Давно нужно было начинать активную кампанию по бойкоту Венгера, а они в это время пели про него песни! Абсурд. Как показала практика, цена этой благодарности каждый сезон одна и та же: сначала 4 место, потом за вылет в 1/8 финала, а потом спасительный КА и переподписание по новой. Дальше всё сначала. Но теперь такого не будет. С приходом топ-тренеров в АПЛ у спеца не осталось шансов на иной исход (с самого начала я это знал). И мы должны быть благодарны этой тренерской партии. Ведь именно они раскачали лодку. А так, день сурка мог продолжаться ещё года три.

3
7 Бодя (02.03.2018 00:56)
Ничего нового,едем дальше... 

 Руководство клуба горите в аду, тех персонал,сотрудники ,агрономы  были на высоте,за короткий срок подготовили поле,красавцы,хоть кто-то показывает уровень!!

Больно смотреть на пустые трибуны и + болельщики сити издеваются,Арсенал щас выглядит опустошен,не верит в сообственные силы,игроки мне кажется друг на друга плюются..

Арсенал погас.... На долго ? Вот и посмотрим...

2
6 slavy131 (02.03.2018 00:54)
Лучше был бы заголовок Трусы-МС. Весь 1 тайм дичайшая боязнь играть в футбол. Игроки боятся играть в футбол, вот это дно уже точно!!!!!!!!!!!

4
5 slavy131 (02.03.2018 00:52)
Венгер АУТ!!!

4
4 eremeevtv (02.03.2018 00:52)
Единственное, что радует - это новые заголовки-названия "Арсенала", которые выдумывает босс сайта)

3
3 Wilshere10 (02.03.2018 00:45)
Тарзан, можешь меня называть не болельщиком и тряпкой за то что я не смотрю некоторые матчи Арсенала. Получается что 80% которые ушли со стадиона не болельщики. А знаешь почему я не смотрю? Во-первых у меня болит сердце когда команда проигрывает, но извини мне мое здоровье важнее чем футбол. Во-вторых, я не могу смотреть как мою любимую команду унижают и насилуют. Не болельщики это те которые после таких матчей говорят что я больше не болею за Арсенал, что я устал от этих позоров и т.д. Вот они реально тряпки. Я с клубом до конца. Ты же видишь сколько я тут на сайте, переживаю всем сердцем за клуб, но один клоун уничтожает клуб. Я еще с 2012 года повторял вам всем что СИФ угробит клуб, но вы были слепыми и 90% людей меня тут обсирали за то что я говорил Венгер аут. Но я держался только из-за того потому что я знал что я прав, и что правда когда-нибудь придет. Теперь мне намного спокойней потому что я вижу что те 90% людей прозрели и поняли что за человек этот СИФ, на что он способен и что от него можно ожидать.

-3
14 Bad_Boy_99 (02.03.2018 09:06)
Я не защищаю тут Венгера, но ты говоришь, что не можешь смотреть и поддерживать команду, когда у них не идут дела, проигрывают и когда насилуют их и в то же время говоришь, что ты с клубом до конца и отмазываешься своим больным сердцем. Знаешь, как я это представляю? Ты гуляешь со своей девушкой в парке и трое парней нападают, чтоб изнасиловать твою девушку, ты смотришь на нее и говоришь, пока любимая я убежал, но я с тобой до конца, просто у меня больное сердце! Ты хоть понимаешь, что за херню ты несешь? Ты мог предполагать в 2012 году, что команда поплывет, но откуда ты на 100% мог этого знать?

2
20 Wilshere10 (02.03.2018 14:32)
Ты не сравнивай девушку (живой человек) и клуб (не живое). Девушке я помочь хоть как-то смогу, пусть и изобьют меня до смерти, но хоть что-то сделать смогу. Но клуб я спасти никак не могу. Вот мой клуб насилуют и я ничего не могу сделать и мне больно на это смотреть. Больно от того что ничего не могу сделать и помочь клубу. Понимаешь это или нет?

7
2 kara1989 (02.03.2018 00:45)
как хочется открыть этот форум и тут статья.Арсен Венгер подал в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!

7
1 Oss (02.03.2018 00:45)
Венгер АУТ!

 
Хостинг от uCozновости апл