Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чемпионка Олимпийских игр Келли Сазертон разбила телевизор после фола Фламини


Небольшая забавная история по итогам одного из ключевых моментов в первом матче противостояния «Арсенал» - «Барселона».


Келли Сазертон была среди тех горячих поклонников «Арсенала», кто был безумно разочарован тем моментом, когда нарушение правил со стороны Матье Фламини привели к назначению пенальти в ворота канониров и второму безответному мячу на Эмирейтс в первой встрече с «Барселоной».


Но в отличие от многих других, девушка не просто резко высказалась вслух или в какой-либо социальной сети. Нет, она сделала кое-что особенное.


Безусловно, нет ничего хорошего в том, чтобы столь точно запустить пульт в собственный телевизор, но по крайней мере это произвело неизгладимое впечатление на свидетелей этого поступка по всему миру, таким образом возмутившись эпизодичной некомпетентностью полузащитника «Арсенала».




                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 3383 | Дата 25.02.2016 | Всего комментариев 3
 
0
3 arsafanuz (27.02.2016 19:25)
Эль-Нэни неплохо смотрится, он бы не запорол в отличии безпричинного костолома Фламини. Чуть что в ноги как бешенный бросается, сдал конкретно

5
2 viz (25.02.2016 23:06)
Почему-то все в большей степени наехали на флама, хотя тот, по сути, к ошибке имеет косвенное отношение. В этом пендале полностью виновен Мерт. Тем более на многих повторах видно, что месси выбегал из-за спины флама, и тот его мог даже не видеть в момент, когда хотел выбить мяч.

4
1 sum1212 (25.02.2016 22:49)
Не знаю почему, но не понимаю я этого всего. Длинный игрок хотел технично обработать мячик, однако от его палки отскочило на 4 метра не пойми куда. Причём здесь Флам? Здесь есть очевидно два персонажа более виновных в этом эпическом моменте. Второй сидит на лавке и непонятно зачем вообще. Это эпизод из разряда аля Скилачи дал пас в игре с Ньюкаслом ни пойми куда, а Диаби пошёл в стык и получил кк. Как можно вообще выпускать таких как Скилачи, Фламини и Мертезакер, ответ зарыт в глубинах подкорки специалиста, позорище!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz