Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чипс Кесвик и Джош Кроэнке сохранили свои должности в клубе


77-летний сэр Чипс Кесвик на ежегодном собрании акционеров клуба прокомментировал вознаграждение Ивана Газидиса в размере £2.6m.

"Иван делает фантастическую и первоклассную работу, способствующую развитию этого клуба во всех аспектах его деятельности".

"Я бы также добавил, что важно, чтобы вознаграждение всего руководства клуба оставалось конкурентоспособным для привлечения и удержания талантов. В связи с этим зарплата нашего генерального директора сопоставима с клубами аналогичного уровня".

На стадионе "Emirates" собралось не менее 200 акционеров, чтобы услышать ответы на вопросы от Чипса Кесвика, Ивана Газидиса, Стэна Кроэнке, Арсена Венгера.

Большинство присутствующих проголосовали против переизбрания Кесвика и сына Кроэнке Джоша на свои должности.

Голосование проходило в комнате, но потерпело поражение, поскольку сам Кроэнке и Алишер Усманов проголосовали за переизбрание пары.

Арсен Венгер прокомментировал голосование и трудности, с которыми он сталкивается с болельщиками.

"Я посвящаю 99% своей жизни, пытаясь сделать вас счастливыми. Глядя на сегодняшний день, это непросто. Моя решимость как никогда сильна".

"Не волнуйтесь, каждый год я буду рассматривать время своего ухода. Что бы ни случилось, я всегда буду любить этот клуб, я буду его вечным болельщиком".
Источник: the guardian

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 157 | Дата 26.10.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 Керосинщик (26.10.2017 19:18)
Кэсвик это еще тот шкура. Предал Дэвида Дейна.

0
1 Arsafan77 (26.10.2017 17:59)
Большинство голосует против! со своими 1,5 процентами? просто смешно! Эти двое послали большинство куда подальше.  Нах все собирались то

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one