Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 589

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Что мы думаем об Арсенале.....


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Моё мнение - это не команда. Это дворовый уровень(если брать в итоге весь сезон)
Временами Арсенал показывал хорошую игру, но чемпионская гонка не предусматривает частичные игровые отрезки и порой наказывает за бездействие. 
Как автор темы с удовольствием поделюсь своими соображениями и отвечу на все ваши вопросы.

                                                    Подготовил Mihailsergeevich для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1030 | Дата 30.05.2019 | Всего комментариев 11
 
0
11 sibars (03.06.2019 16:20)
Уверен, каждый неравнодушный к Арсеналу понимает, что у Кроенке нет амбициозных задач чемпионского уровня. Кому из них не понятно, что "музыку заказывает тот, кто платит"? На Эмирейтс платят достаточно, а вот потребовать "заказ" - кишка тонка.  На Усатого злиться безсмысленно. Для буржуя, главное - прибыль. Разве это не нормально? Стенли провернул замечательную сделку, выиграв даже у такого толстосума, которому бабло текло рекой. Старый лихо держит нос по ветру: болельщик забузил - пожалуйста новый тренер. На пару лет бузу остудил. А случись выиграть ЛЕ, так и вообще на тройку лет в шоколаде.
_Вроде все на поверхности, очевидно, как на ладони. Но настроение болельщика висит несозревающим "удмуртским помидором". Для созревания необходимы "майданные снайперы". А кто их наймет? Скорее Кроенке какую-нибудь печеньку бросит.
_ К пессимистам себя не причислял, верил, что найдется более крутой толстосум для Арсенала, но сегодня жизнь резко меняется. Если кто-то и верит в самоорганизацию пипла (на Украине, возможно), способного потребовать "заказ", то эпоха финансовой халявы для Лондона оказалась значительно скоротечней.

0
10 bm02 (01.06.2019 22:14)
Арсенал давно стал олицетворением пофигизма. Эта зараза пришла к нам вместе с ковбоем. Я об этом говорю давно. Чтобы к нам пришел нормальный тренер, он в первую очередь будет слушать Кроенке и узнавать его позицию и его отношение к клубу, в итоге он ахуеет пофигизмом ковбоя и свалит подальше данунафиг. Перемен надо начинать с самого верха. Нас спасет только Кроенке-аут!

0
9 lukoschko (01.06.2019 20:53)
Вся надежда на летнее трансферное окно. Нужно брать молодых и амбициозных ребят, а не предпенсионеров. Такое впечатление, что защитников не учат обороняться, это было как при Венгере, так и сейчас.  Если не найдут помощника тренера по обороне, то следующий сезон будет не лучше. Хочется надеяться, что за лето будут укреплены все линии, а слабые игроки покинут клуб. Конечно понимаю, что в эту команду, 3-й год играющую в ЛЕ будет сложно подписать подходящих игроков.

0
8 slavy131 (01.06.2019 15:22)
Ну что игроки разбалованы Венгером и нужно избавляться от всех клоунов абсолютно. После Озила у нас все игроки стали деградировать. Потому что игрок ничего не делает, а получает больше всех, отсюда и другие дурака валяют на поле. Эмери тупой тренер, видит игра не идёт и ждёт пока его команду отпиздят по полной. Потом выпускает уже игроков, хотя в этом случае его заменами только подтереться. Игнорируют молодёжь это так вообще бесит. На банку посадил главного связющего игрока Гендузи. На финал под быстрый Челси выпустил 2 бездаря Озила и Джаку. Обамеянг навешивал на Ляказетта, этим всё сказано, остальные ни разу нормально не дали паса и не навесили. Игры нету и виновник здесь тренер это точно. Можно простить что угодно, но безволие и бесхарактерность нет. Команда отдыхала сколько и вышли отбиваться в финале ЛЕ, тактика лузеров, а не чемпионов. Стыдно за команду, в раздевалке тишина после поражения, да пиздюлей нужно каждому дать, чтобы бегали как нужно. Не можешь ты играть, выпусти молодёжь. Учитывая ситуацию в команде, зачем было Роу и Нельсона в аренду отдавать, тупари что в руководстве, что тренер, что игроки. Один Ляказетт норм в сезоне отыграл, если бы не он, Арсенал бы вылетел ещё от Ренна.

0
7 Бодя (31.05.2019 22:38)
Тяжело что-то говорить ,просто клуб с каждым годом делает два шага назад,а все наши соперники один в перед!

Начиная с руководство клуба(если это усатое чмо не заинтересованно в трофеях ,то что тогда можно говорить,мы 3 год без Лиги Чемпионов? он вообще в курсе???)

И все по делу.с таким составом нам там делать нечего, тешить себя надеждами что мы вышли из группы и все? а потом сплошное разочарование из года в год уже надоело!!!!

Провели типичный сезон Арсенала,дома отлично,выезд просто пи***,у команды нет яиц !!!!

Как можно отпустить Ремзи бесплатно, а Озил которому на клуб пофиг(хотя заявляя в интервью что типо он хочет остаться будет бороться )
я последним раз видел на поле когда он играл в Реала,вот там он действительно играл!и речь не только об Озиле,Мустафи,Ибови и другие !!

Надоели насмешки других,просто обидно за такой клуб ,правильно мне друг говорит,последний раз он видел Арсенал на  поле в 2004-2005 году!

0
6 ILSON (31.05.2019 21:48)
А я ничего не жду хорошего, пока не сменится владелец у клуба. Одним словом, жду и надеюсь, что какой-нить нереальный миллиардер, фанат Арсенала или футбола в целом, выкупит клуб у ковбоя!

0
5 Haloy (30.05.2019 20:12)
Не знаю что лучшего ждать от следуешего сезона от Арсенала,но худшего много есть ожидать .Никаких хороших игроков ждать не стоит так как ЛЧ провалили и остается те же дно игроки который год за год ухудшается,а неопытных молодых игроков что то невероятное ожидать вряд ли.Еще вчерашный позорный проигрыш еще долго будеть на игроков влият.Конечно без надежды жить бессмысленно и желаем нашим игрокам всего наилучшего на следуещий сезон.

3
4 sum1212 (30.05.2019 18:19)
У сити, мю и челси есть правильные ресурсы.

У Сити, Ливера и у Тоттенхэма есть правильные менеджеры.

Что собственно есть у Арсенала? Правильный ответ: ни черта.

1
3 arsenalisimus (30.05.2019 17:45)
Этот сезон был на обстаконовку (так сказать).
Следующий сезон жду результатов от команды.
Нужны перемены в составе обязательно !
Если Эмере это не сделает то и ждать от нового сезона улучшения в игре не придется,все в его руках.
Финал л.е. просто убил(
Ждем'с новый сезон.

-1
1 Vladimir2903 (30.05.2019 16:18)
Пожалуй начиная с прошлого сезона, смотреть на это стадо безвольных баранов стало просто невозможно, тренер это просто отдельная песня, полный неадекват. Короче г***о это, а не команда безо всяких перспектив на будущее(((

2
2 Mihailsergeevich (30.05.2019 16:27)
Арсенал в этом сезоне провалил только выездные игры и конец сезона и это конечно повлияло на итог в этом сезоне. Новый тренер - это отчим нынешнего Арсенала. Новый человек в семье. Перемены еще не скоро придут в Арсенал.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл