Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чуба Акпом о жизни в "Халл Сити" и планах на будущее


Чуба Акпом поговорил о своей жизни в "Халл Сити" и своих надеждах на будущее. 

На счету 20-летнего англичанина в нынешнем сезоне 17 появлений на поле, в которых он забил 2 гола.

"Я бы сказал, что это моя первая надлежащая аренда. Раньше я один месяц находился в одном клубе, а в другом месяце я уже был в другом месте, так что теперь у меня полноценная аренда. Большое значение сыграло то, что здесь я нахожусь с самого начала сезона, познакомившись с моими новыми партнерами по команде. Таким образом вы более привычно входите в сезон. Это очень помогает".

"Наша команда хорошо выступает, чем я до сих пор наслаждаюсь. Я нахожусь здесь совсем немного времени, у нас сильная команда, и я получаю игровое время. Когда вы уходите в аренду, самое главное - это получить как можно больше игрового времени".

"Думаю, что я набираю все больше и больше уверенности с каждой игрой. У нас высокий уровень тренировочного процесса - как и качество самой игры. Существует также большая конкуренция за место в составе. Все игроки очень конкурентоспособны, и я многому учусь у этих игроков".



про влияние Стива Брюса на его переход к "тиграм"... 

"Как только я вступил с ним в переговоры, я уже понял, что собираюсь присоединится к ним. Он дал понять, что нуждается во мне. Он добродушный и он понимает меня. Он сам был игроком, поэтому он понимает нас, и он знает, как с нами обращаться".



про решение Венгера по нему... 

"Это было сюрпризом. Но он дал мне выбор. Он сказал, что я могу остаться, получая некоторое игровое время - или уйти в аренду, регулярно играя за другой клуб. Я предпочел второй вариант, потому что мне нужно получить как можно больше игрового времени и опыта".

"Всегда приятно знать, что он думает, что у меня есть будущее в первой команде "Арсенала" - вот где я хочу играть в конечном итоге. Когда такой человек, как Арсен Венгер, говорит вам, что у вас есть большой шанс проявить себя в "Арсенала" - это должно для вас что-то означать".



про Харри Кейна в качестве примера... 

"Я думаю, что игры на правах аренды формируют вас как игрока. Харри Кейн, вероятно, скажет вам, что именно аренды сделали его игроком, которым он сейчас является. Надеюсь, что для меня это также сыграет свою роль. В каждой аренде я чему-то научился, поэтому, надеюсь, в следующем сезоне, или в ближайшие несколько сезонов, я смогу быть настолько хорош, насколько это возможно. Моя цель - ворваться в первую команду "Арсенала" и продолжать там прогрессировать".

Стив Брюс также высоко оценил потенциал молодого нападающего.

"Он собирается быть очень, очень хорошим игроком. Он по-прежнему должен трудиться, но мы начинаем видеть его прогресс".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 494 | Дата 27.11.2015 | Всего комментариев 1
 
1
Ну что тут сказать - 2 гола, это ужасненько.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz