Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Дайджест трансферных слухов


Вашему вниманию обзор последних трансферных сплетен, касающихся "Арсенал".

Про возможные подписания...

"Арсенал" находится в переговорах с "Ромой" по нападающему Маттиа Дестро. Итальянская газета Gazetta dello Sport сообщает, что представители "Арсенала" сегодня вечером встретятся с представителем игрока Клаудио Вигорелли.

Необходимость в новом форварде возникла после уходов Подольски и Саного. Конкуренцию "канонирам" намерен составить "Тоттенхэм", который предлагает обмен на Роберто Сольдадо.

"Арсенал" также тесно связан с защитником "Вест Хэма" Уинстоном Ридом, у которого в конце сезона истекает контракт с "молотобойцами. Важно отметить, что игрок отсутствовал в последнем матче с "Халл Сити". "Арсенал" готов заплатить £5m, в то время как "Вест Хэм" требует около £8m, в противном случае летом они потеряют игрока бесплатно.

gunnerblog в своем твиттере выражает уверенность, что ЦЗ "Вильярреала" Паулиста получит разрешение на работу в Англии. Испанский клуб готовится получить предложения размером в 20 миллионов евро.


про Матса Хуммельса...

У "Арсенала" все меньше шансов на подписание чемпиона мира Матса Хуммельса. Игрок прокомментировал свое положение немецкой газете Die Welt:

"Все эти слухи я никогда не комментировал. Я ранее выразил свою позицию, и ничего не изменилось. Участие в еврокубках больше не является реальной проблемой. Я не гонюсь за Лигой Чемпионов. По сути, мне не нужно играть в Лиге Чемпионов, чтобы быть счастливым. Может быть, мы действительно потеряем игроков из-за непопадания в Лигу Чемпионов, но мы не должны потерять 15 игроков одновременно. Мы по-прежнему будем иметь супер-команду в следующем сезоне".

про возможные уходы...

Матье Фламини и Абу Диаби, кажется, готовы к уходу в конце сезона. The Telegraph сообщает, что Фламини будет продан в конце этого сезона, а среди потенциальных замен в списке Арсена Венгера числятся Илкай Гюндоган и Ларс Бендер.

Если Диаби не сможет доказать свою пригодность до конца сезона, то ему не будет предложен новый контракт и он останется свободным агентом.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1174 | Дата 20.01.2015 | Всего комментариев 9
 
0
9 Али (23.01.2015 05:06)
Челси чемпион арсенал шлак

0
8 SerGioFan (21.01.2015 10:12)
Что-то не вижу новостей про опорника из Спортинга cry

0
7 Wilshere10 (21.01.2015 02:15)
Фламини в конце сезона будет продан? Как он может быть продан, если у него итак контракт истекает? Бред какой-то.

1
6 Haloy (20.01.2015 22:24)
Маттиа Дестро последние время сидить на скамейке и не попадает в основу.Воопше не понимаю Венгер разве не устал подбирать игроков со скамейки еше подписали какогото шведа 17-летнего и нашумили .Короче Трансферное барахолка Венгера.

0
5 kara1989 (20.01.2015 21:13)
ну дестро может и не надо тут я согласен,хотя у нас один чистый нападающий это Жиру

0
3 kara1989 (20.01.2015 20:40)
да и Паулиста кстате отличный молодой парень в роли ЦЗ наблюдаю за Испанской примерой отлично выступает за Вильереал

0
Ну Дестро, зачем он нам?

1
2 kara1989 (20.01.2015 20:40)
Шлак это кто именно конкретней,в данный момент взять в ЦЗ  Рида это очень не плохо замена для Мерта и Коселни,или шлак на замену фламини Гюндоган или Бендер,чушь несёшь канонир ))

-1
Зачем всякий шлак подбирать...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz