Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1700

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Давид Оспина: "Хочу остаться в "Арсенале"


Давид Оспина говорит, что он хочет остаться в "Арсенале" после прибытия Петра Чеха, но намекнул, что у него есть предложения от других клубов.

"По состоянию на сегодняшний день я являюсь вратарем "Арсенала". У меня есть четыре года по контракту. Давайте посмотрим, что произойдет. Сейчас я морально готов оставаться в "Арсенале", продолжать показывать свой уровень и все лучшие свои качества".

"Эвертон"? Они являются очень конкурентоспособной командой, которая в прошлом сезоне показала важные вещи. У них хороший тренер, и играют они в хороший футбол. Они являются командой, которую стоит взять во внимание - как большую возможность".

"Есть и другие варианты, но я сосредоточен на "Арсенале". Я хочу продолжать оставаться здесь. Я очень счастлив в Лондоне - как и моя семья. Поэтому я надеюсь по крайней мере уважать контракт, который рассчитан еще на 4 года".

"Сейчас к нам прибыл отличный вратарь, которым я восхищаюсь. Во время моего отпуска я буду анализировать многие вещи, и тогда я буду иметь разговор с менеджером".

"Для меня будет большой честью играть рядом со столь опытным вратарем. Вратарь продолжает учиться каждый день".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 472 | Дата 10.07.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz