Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1700

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Давид Оспина: "В АПЛ никто не хочет дать вам лишнего дюйма"


Давид Оспина наслаждается физической природой Премьер-Лиги, а также благодарит Пера Мертезакера и Лорана Косьелни, с которыми он три своих матча сохранял ворота в неприкосновенности.

"Они многим помогли. Они отличные игроки и отличные люди. Это действительно помогло мне".

"Они очень опытные игроки. Мы надеемся продолжать побеждать, продолжать учиться каждый день и продолжать использовать те возможности, которые мы создаем".

"В качестве вратаря вы пытаетесь помочь команде, придавая им уверенности сзади и сохраняя ворота в неприкосновенности".

"Защита ворот - это коллективная работа, и я думаю, что команда проделала очень хорошую в этом отношении работу в матче против "горожан". Мы все много работали над отбиранием мяча, от защитников до нападающих, и это было очень важно с точки зрения получения результата".

"Английский футбол очень прямой. Вы должны быть сосредоточены в течение всех 90 минут, потому что можно забить или пропустить в любой момент".

"Футбол здесь действительно физический, и никто не хочет дать вам лишнего дюйма - это то, что я думаю, делает эту великую Лигу настолько захватывающей и особенной".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 656 | Дата 27.01.2015 | Всего комментариев 11
 
0
10 fan@ars (28.01.2015 09:47)
А Фабьянски интересно выше чем Оспина?Очень жалел, особенно в конце сезона что он от нас ушел,но  с экрана телека он невысокий казался и что?Оспина опытный и спокойный в плане принятия важных решений чего Войцеху не хватает и думаю что конечно габариты какую то роль играют но умение выбрать в рамке правильную позицию и умение читать игру +качественная игра защиты и самое главное умение руководить защитой это может быть компенсацией огромному росту.Великий Бартез тоже великаном не был но это не мешало ему стать великим,хотя и у него были казусы куда без них))

0
9 persie_tj (28.01.2015 09:11)
продолжай сухую серию Давид!

1
8 Haloy (27.01.2015 22:38)
Отличный вратарь! не зря был один из лучших вратарем чемпионат мира 2014.Посмотрите он еше поможет Арсеналу еше выше подниматся .Давайте желаем ему и Арсеналу вместе достичь болших успехов.

0
2 StrongerTogether (27.01.2015 18:15)
Де хеа 1.91 лучший вратарь АПЛ думаю разница в 8 см. особо ничего не решает !

0
3 OnlyArsenal (27.01.2015 18:32)
Ну, это серьезная разница.

-6
К сожалению, с трудом представляю его успешность в АПЛ с ростом 183 см. Боюсь, что это нам еще не раз аукнется. 

Думаю, здесь даже Касильяс был бы полу-лузером. Мне очень по душе Бегович.

6
4 barmen (27.01.2015 21:11)
по крайней мере лучше,чем Щесны. И это факт.
Вот в случае, если у Оспины не будет получаться,тогда и сомневайся, а "аукнется,гавнюкнется" все мастера языком шлепать!

-5
Ну еще совсем не факт что лучше Щесны. Оспина ели-ели кулаками до головы Крауча достает - это не может не аукнуться. В АПЛ нужны только рослые вратари, карликам здесь не место.

2
6 Danik_1993 (27.01.2015 22:09)
А толку что Шесны высокий, если промахивается мимо мяча который пытается выбить кулаками? biggrin Шесны давно надо было на банку. Да и вообще его надо куда то продать. Он не серьезный парень. И за его несерьезности и получается такие ляпы. Арсенал не для него. Смотрите как он сыграл с Брайтоном. Первый гол, можно сказать что его вина. Удар в ближний от него угол и гол. Ленивый он вратарь. Он больше провожает мяч взглядом нежели прыгая и контролируя ситуацию. Жалко его. Я всегда верил в него и думал что этот паренём когда нибудь станет великим кипером, а он оказался таким каким он есть сейчас. Спасибо ему за всё. НО он должен понять что огорчает многих людей своей игрой. PS: прошу не критиковать сильно за моё мнение  smile .

0
7 Haloy (27.01.2015 22:33)
Может ты не дооценываешь его???

3
11 barmen (30.01.2015 20:48)
Да хоть он ростом 150 см!!!   Он играет! Отлично играет. Да хоть карлик, главное играть хорошо,и он эту задачу выполняет.  И играет на две головы выше ,чем Щесны.   А то что ты далдонишь "аукнется-гавнюкнется" это балабольство.  Говори по факту : и то,если это произайдет.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz