Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2374

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Дэнни Уэлбек: "Легендарные игроки "МЮ" мне очень помогли"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Дэнни Уэлбек признает, что в свое время он нуждался в большой помощи от легендарных игроков "Манчестер Юнайтед".

"Когда вы попадаете в раздевалку первой команды, это сложный опыт. Вы так старались попасть в первую команду или тренироваться с ними. Когда меня впервые пригласили в раздевалку первой команды, я сидел между Гиггзи и Роналду - это непередаваемые ощущения".

"Даррен Флетчер оказал мне огромную помощь, потому что он сам прошел этот путь. В раздевалке были воспитанники клуба - Гиггз, Скоулз, Невилл, Фердинанд, а также такие ребята как Фердинанд, Эвра, Видич. Вы очень многому учитесь у этих игроков. Дело не только в их поведении на поле - но и вне его".

"Продолжая тренироваться с первой командой, вы себя воспитываете. Вы учитесь у каждого игрока, даже у тех, которые не особо разговорчивы и не говорят по-английски".

"Сейчас академия "Арсенала" выпускает много талантов. Я знаю, каково это делать шаги из академии до первой командой. Я всегда готов к разговору с этими игроками. Я пережил этот опыт, и я всегда готов ответить на любые вопросы".

"Если я что-то увижу, я скажу им, что, по моему мнению, лучше сделать в определенной ситуации - дальше дело за ними. Я думаю, что важно давать совет молодым игрокам".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 727 | Дата 21.02.2018 | Всего комментариев 1
 
0
1 slavy131 (21.02.2018 22:34)
ТОПЧИК!!! biggrin

 
Хостинг от uCozновости апл