Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Дэнни Уэлбек: "Тьерри Анри и Райан Гиггз - главные мои кумиры"


Дэнни Уэлбек рассказал, что Тьерри Анри, лучший бомбардир "Арсенала" всех времен, находится наряду с Райаном Гиггзом в списке его самых любимых и величайших героев.

Проведя 15 лет на "Олд Траффорд", Уэлбек за 16 млн фунтов в понедельник был продан "Арсеналу", где он получит шанс следовать по стопам главного нападающего "Арсенала" всех времен.

"Я любил смотреть на Тьерри Анри, когда я был маленьким ребенком. Два мои кумира -Райан Гиггз и Тьерри Анри, поэтому я пришел в клуб, в котором он имел огромный успех, так что я постараюсь поставить собственный отпечаток в истории этого клуба".

Воспитавшись под руководством Алекса Фергюсона, Уэлбек также описал Арсена Венгера как одного из легендарных менеджеров мирового футбола.

"Я знаю много об "Арсенале", и не думаю, что есть много людей в Англии, которые не знают об "Арсенале", и что это большой клуб. Стадион является фантастическим и у команды есть легендарный менеджер и великолепные игроки, которые также были приглашены сюда. Я знаю ребят из лагеря сборной Англии".

"Я встретил Калума впервые в понедельник. Все они говорили мне хорошие слова о клубе, и насколько большая наша семья вокруг тренировочной площадки. Клуб похож на семейный, и это то, что действительно заманчиво. Я так рад быть здесь".

"Определенно, у нас есть конкуренция, и я думаю, что когда вы приходите в большой клуб, то там всегда будет конкуренция. К сожалению, у нас есть несколько травм на данный момент, но я думаю, что как только все выздоровеют, то все захотят быть на поле и забивать голы, и это здоровая конкуренция для команды".

Уэлбек пополнил список английских игроков в "Арсенале", которые включают в себя Калума Чамберса, Джека Уилшира, Кирана Гиббса, Алекса Чемберлена и Тео Уолкотта. И он считает, что это будет полезно как для клуба, так и для сборной.

"Это будет колоссально позитивно для нас. Мы будем видеть друг друга каждый день, и вы, очевидно, развиваете понимание гораздо лучше, если вы работаете с партнером на постоянной основе. Безусловно, от этого выиграет сборная Англии".

Уэлбек также отправил сообщения фанатам "Арсенала".

"Я просто хочу, чтобы вы знали, что я буду отдаваться на 100% в каждой игре. Я играю с сердцем и я всегда собираюсь выступить как наилучше. Я попытаюсь подарить им много счастливых дней в предстоящем будущем".
Источник: telegraph

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1018 | Дата 04.09.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz