Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1651

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Дэнни Уэлбек: "В будущем буду много забивать"


Дэнни Уэлбек разочарован количеством своих забитых голов в дебютном сезоне за "Арсенал", но обещает улучшить этот компонент.

Отметим, на счету 24-летнего англичанина 8 голов в 34 матчах за "канониров".

"Для меня это был переходной сезон. Я переехал в Лондон, и теперь играю в новой игровой системе, с новым менеджером и коллективом. Я привыкаю к новым вещам, которые придают мне больше опыта - так вы развиваетесь".

"Я немного недоволен количеством голов на клубном уровне, но я знаю, что это будет в достатке в будущем. Я в этом абсолютно уверен, так что, надеюсь, голы придут".

"У меня было немало хороших выступлений, в которых я не забивал голы, и если в этих матчах я бы отличался, то все было бы иначе. Запоминающих матчей много, но хет-трик был особым случаем. Я рад, что переехал в "Арсенал", и я думаю, что все будет хорошо для меня в будущем".

"Все люди в клубе заставили меня почувствовать себя желанным здесь. Также блестящими были болельщики".

"Когда я не в аренде, чувствую себя как дома. Теперь я привыкаю к Лондону, который сильно отличается от Манчестера. Я вырос в Манчестере, так что я более-менее все знаю вокруг этого города, но в Лондоне иначе - вы знаете только ваших друзей и всех, кто поблизости вас. Манчестер намного меньше, но Лондон - замечательный город".

"Сейчас настала новая неделя, и теперь мы все очень сосредоточены на следующей игре и следующем сопернике, и мы хотим подойти к поединку физически, психологически и тактически подготовленными. Это самое главное. Каждую неделю появляется новый вызов, и ты должен преодолеть это препятствие. Каждая неделя напряженная. Все хотят играть, и на тренировках мы играем с надеждой получить свой шанс на выходных".

"Вы хотите выигрывать трофеи, так что я просто счастлив, что достиг своего первого финала Кубка Англии, и я с нетерпением жду его. Но у нас также есть очень важные игры в чемпионате, так что сначала нужно сосредоточится на них".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 449 | Дата 28.04.2015 | Всего комментариев 6
 
0
6 анрирулит (29.04.2015 12:38)
у жиру левая нога - magic foot. у Уелбека обе ноги - поленья, от них мяч постоянно отскакивает в неожиданном для их владельца направлении.

0
5 _Emil_ (29.04.2015 07:32)
Ребят откуда столько ненависти?Дэнни талантлив,ещё будет прогрессировать и забивать голы.

2
2 Болельщик (28.04.2015 17:22)
как только Озил получит золотой мяч

1
Пожалуйста, Дэнни, просто уйди от нас. Уйди, и больше не возвращайся. Если правда нас любишь - сделай это, пожалуйста. После гола Манчестеру это лучшее, что ты можешь для нас сделать!

0
3 vlad91 (28.04.2015 21:42)
Пишу без политкорректности: Вот бы Уэлбек сломал ноги, и стал бы лучше футбольным экспертом. Или случилось что угодно, чтобы он не играл. Я думал что хуже Великого Бендтнера никого нет, но Дани, молодчага- переплюнул-таки нашего князя.

-1
4 StrongerTogether (28.04.2015 22:02)
Мда парни судя по вашим словам тогда всей сборной России и Украины надо ноги переломать, Уэлбек может и не супер футболист, но впринчипе ему шансов много в МЮ не давали судя по Жиру каким он был и каким он стал под руководством Венгера думаю Уэлбек если будет прогрессировать в том же етмпе он будет куда лучше Жиру ведь он еще молод !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz