Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1691

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Дэвид Бэкхэм: "Грустно смотреть, как Уэлбек покинул нас"


Бывший игрок "красных дьяволов" Дэвид Бэкхэм выразил свое разочарование по поводу продажи Дэнни Уэлбека в "Арсенал" за 20 миллионов евро.

Форвард сборной Англии подписал контракт с "канонирами" сроком на 4 года с опцией возможного продления еще на один год.

И Бекхэм считает, что "пушкари" провернули отличную сделку, а сам он остался разочарован из-за ухода выпускника молодежной академии манкунианцев.

"Я думаю, что "Манчестер Юнайтед" всегда выпускал хороших игроков, но у нас также была отличная система скаутинга, которую сэр Алекс Фергюсон внедрил несколько лет назад. Мы производили молодых и доморощенных талантов. Я думаю, что это то, что мы делали на протяжении многих лет".

"Дэнни покидает клуб, в котором находится с восьми лет, и его сердце всегда было в Манчестере, так что я уверен, что ему грустно покидать "Манчестер Юнайтед". Что касается "Арсенала", то я думаю, что у них есть теперь молодой, талантливый английский игрок".

"Но, очевидно, что мне, как фану "Манчестер Юнайтед", грустно смотреть, как он покидает нас, но я не менеджер".

Бекхэм также похвалил Луи Ван Гаала, несмотря на всего два заработанные очка в первых трех матчах Премьер-Лиги. Он считает, что в ближайшем будущем манкунианцы выпустят много хороших игроков из клубной академии.

"Я безусловно, не менеджер "Юнайтед", и я думаю, что Ван Гаал талантливый менеджер. Он пользуется уважением в Манчестер Юнайтед".

"Это проект, который, надеюсь, будет продолжаться еще немало лет и, надеюсь, у нас еще есть много молодых игроков, которые придут из молодежной академии. Я думаю, что он очень талантливый игрок - игрок на будущее. И, безусловно, он по-прежнему будет таким считаться, только уже не в "Манчестере".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1738 | Дата 02.09.2014 | Всего комментариев 8
 
0
7 Керосинщик (03.09.2014 20:57)
Бэкхэм в форме Арсенала)

0
8 Жаозинио (05.09.2014 15:16)
Он с нами несколько раз тренировался во время пауз в МЛС, что бы форму поддерживать!

2
3 GU (03.09.2014 03:26)
Про сравнение линий нападения можно поспорить, у МС все нападение зависит от текущей формы Агуэро, Туре, Силвы; Челси только один стоящий Коста (Дрогба больше для поднятия боевого духа, Реми просто для балласта); у Ливерпуля более менее стабилен Старридж (про остальных все все давно знают); МЮ заслуживает уважения Руни (РВП неизвестно когда наберет форму, а Фалькао просто ценник, как у нас было с Озилом, вообще большой Не Факт как он заиграет). Нам нужен был центрнап такого плана выше 180 ростом, в центре с Санчесом, Польди, Кемпбелом вариативность атаки умирает, постоянно играть в короткий пас невозможно. Команды АПЛ потихоньку подтягивают физику и на последнюю 10 минутку рассчитывать не стоит, тем более наши ребята не роботы.
По опорнику тоже можно долго диспутировать, во время одной игры комментатор правильно заметил, что без Артеты команда стала медленнее выходить из обороны в атаку. Если мы возьмем 100% разрушителя, то игра команды потеряет тактический смысл и мы все будем точно так же плеваться "кого купили". Самая большая проблема это нехватка защитника!!!! Сейчас можно обсуждать "на кой хрен отдали Дженкса в аренду лавку полировать"?

1
5 OnlyArsenal (03.09.2014 11:31)
Не согласен только насчет Фалькао!
Уж кто-кто а этот парень даже на Марсе найдет свою игру.

0
1 Wilshere10 (03.09.2014 00:37)
Венгер испортил мне настроение на целый сезон. Нахрена этот тупой Уэлбек? У нас Кемпбелл не хуже, если не лучше. Вы я вижу от этого трансфера прыгаете от счастья, но ничего хорошего не произошло. Вот реально, вы думаете что Арсенал будет бороться за титул? Не смешите меня. Арсенал будет бороться за 4-ку. Просто сравните наше нападение и нападение соперников.
Ман сити - Агуэро, Джеко, Йоветич.
Челси - Коста, Реми, Дрогба.
Ливерпуль - Старридж, Балотелли, Ламберт.
МЮ - Руни, РВП, Фалькао.
Арсенал - Саного, Жиру, Уэлбек. Тут и сравнивать смешно. Наше нападение гавно по сравнению с ними. Это даже нападением нельзя назвать. Какой-то кошмар. И мне от этого противно. До чего мы докатились? С этим сбродом в нападении нам ловить нечего. И что самое ужасное приходится с этим смириться и целый год мучаться. В Арсенале должны играть те, кто достоин играть за этот клуб. И это еще не все, уже 3 год Венгер не покупает опорника. Если Венгер так жмет деньги, купи хотя бы Диаме или Диарра из Локомотива? У Венгера 2 отмазки: Я не нашел и купить не значит усилиться. Вторая отмазка у него недавно появилась и она будет крутиться еще 3 года. Про ЛЧ я вообще молчу. С клоунадой в нападении максимум в 1/8 попадем, а дальше вылет. Ладно опорника Венгер не покупает у него есть Диаби, но я просто в шоке от того что Венгер не купил цент защитника. Это как так? Минимум до января Венгер будет Чамберса на все позиции в защите ставить. Легко ведь так сделать чем покупать лишний раз защитника за деньги. Венгер провалил сезон. Я не пессимист, такова реальность. Здесь такая ситуация: вы ведь не сказали бы что Тоттенхем или Эвертон выиграет в этом сезоне АПЛ? Тоже самое и про Арсенал.

1
А чего Саного? А где Санчес, Уолкотт, Подольски?

2
4 Bad_Boy_99 (03.09.2014 08:47)
У тебя просто паника! Но не все так плохо, как ты думаешь

0
6 Керосинщик (03.09.2014 20:56)
Саф и Венгер умеют делать из Уэлбека хорошого игрока. В мире три человека, которые могут из тупых сделать хорошого игрока.
Моуриньо, Саф, Венгер - эти люди знают свою работу)
Жиру хорошо начал сезон, вышел на поле не удачно(

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz