Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Дэвид Орнштейн о ситуации с Озилом


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Журналист издания ВВС Дэвид Орнштейн заявил, что Унаи Эмери посоветовал Месуту Озилу искать новый клуб.

"Еще во времена договоренностей по новому контракту Озила в клубе были люди, которые были против этой сделки. Они не считали, что он соответствует их требованиям, и эти люди вообще не хотели давать ему новый контракт".

"Также были люди, которые считали, что контракт ему нужно дать, но совсем на других финансовых условиях. В этих переговорах Озил пользовался уходом Санчеса - клубу было бы слишком тяжело лишиться обоих игроков".

"Озилом мало кто интересовался, и многие в клубе были недовольны столь роскошным контрактом. В клубе надеялись, что капитанская повязка, №10 и помощь после истории со сборной заставят Месута показывать свой лучший футбол в этом сезоне".

"Но, очевидно, у него большие проблемы с адаптацией к стилю Эмери, который сказал ему, что ему будет лучше покинуть клуб - мне передали такую информацию. Думаю, это мнение клуба и тренера".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1850 | Дата 08.02.2019 | Всего комментариев 6
 
2
3 lukoschko (08.02.2019 21:18)
Не очень умно оставлять такого талантливого игрока в запасе. Озил игрок настроения. Задача тренера создать для него это настроение, а команды -поддерживать его. Озил не боец, он - творец. У него тонкая, ранимая психика. Если Озила не видно в игре с сильными соперниками, то его надо использовать на всю мощь со середняками и аутсайдерами. у Озила было хорошее взаимодействие с Санчесом. И задача Эмери, если он хочет , чтобы Озил плодотворно доиграл сезон,- найти для него завершителя атак, естественно из имеющегося состава. На эту роль подошёл бы Ремзи, если бы у него был хороший удар, но он преимущественно бьёт по воробьям. Та же история и с Ивоби. Но я всё же надеюсь, что Озил, Абама и Ляказет будут лучше понимать друг друга, хотя время неумолимо катится к концу сезона.

0
2 K4HoHuP (08.02.2019 19:37)
Будто Эмери должен был знать сразу после назначения способности и желания всех игроков.Тут даже болельщики, которые каждый матч смотрят, до сих пор не все поняли кто такой Озил.

2
4 bm02 (08.02.2019 22:13)
Да, должен был знать. Во первых, Эмери в отличие от того же Клоппа, не пришел в клуб посередине сезона. Провел все лето с командой, готовился к сезону, проводил матчи предсезонки. Если тренеру не достаточно этого времени, чтобы понять кто есть кто в клубе и с кем он собирается войти в сезон, то он не хороший тренер. Во-вторых, Озил не какой-то ноунейм, а самый известный игрок в составе Арсенала. О том, что как он играет, чего можно ожидать от него, а чего нельзя, должен знать любой тренер мира.

0
5 ARSENAPL (09.02.2019 11:02)
Я коротко скажу: "Ты не прав!"

0
6 bm02 (09.02.2019 17:19)
Обожаю безапелляционные суждения)) И кто же прав?

1
1 bm02 (08.02.2019 15:22)
Если Эмери не нужен был Озил, то почему же его не продали летом? Это очень странный метод выживать игрока из команды через ссылку в глубокий запас. Обычно игрока на скамейку сажают по спортивным причинам. В случае с Озилом кажется, что тут больше играют финансовые или какие-то политические причины. И это мне не нравится.

 
Хостинг от uCozновости апл