Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 259

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Дэвид Симэн: "Арсенал" должен сорвать банк"


Дэвид Симэн настаивает, что "Арсенал" должен сорвать банк, чтобы удержать Месута Озила, Алексиса Санчеса и Алекса Чемберлена.

"Они должны сорвать банк, чтобы сохранить их обоих и даже троих. Это отправит болельщикам и другим клубам соответствующий сигнал. Это не будет похоже на что-то из разряда: ‘Мы не заинтересованы в победе в Лиге, но финансово мы фантастичны’.

"Болельщики не заинтересованы в финансовом аспекте, они хотят видеть в "Арсенале" лучших игроков".

"Чего бы это ни стоило, "Арсенал" должен сделать все, чтобы в первую очередь сохранить Озила, Санчеса и Чемберлена - это качественные игроки".

"Мы привыкли быть командой, которая продает лучших игроков. Я думаю, что сейчас мы прошли этот этап, и сейчас перед клубом стоит тест: действительно ли мы команда, которая сохраняет своих лучших игроков, или наоборот"?

"Я вижу немного больше уверенности в игроков. Для меня эта команда стала сильнее, новички очень хорошо вписались в команду. У них сильная скамейка - даже если имеются травмы, и это главное отличие от других сезонов".
Источник: talkSport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 392 | Дата 19.12.2016 | Всего комментариев 6
 
1
6 psg152 (20.12.2016 07:23)
Интересно,рассматривается вариант,чтоб продать подороже Озила и на эти деньги увеличить зарплату Санчесу и купить какого-нибудь Пайе,Иско,Дракслера...К стати,Чемберлейн,на мой взгляд,провел только 1-2 хороших матча,когда заменял Дженкинсона(от продажи тоже деньги можно получить+зарплата) правым защитником

1
5 Mihailsergeevich (20.12.2016 01:25)
Прошли те времена, когда футболисты дорожили своим клубом и болельщиками. Сейчас же они думают не об игре, а куда бы сбагрить деньги, чтобы они работали на них. Неет, это хорошая идея и возможно важная, но вот так вот открыто спекулировать на увеличении контракта ничего при этом не делая на поле, это уже через чур. Не футбол, а один крупный рынок, то одного продали, то другого купили....Стыдно за наших футболистов. Гнать таких надо и по дальше.

5
"Арсенал" должен сорвать банк, чтобы переподписать Рэмси, Ивоби, Уэлбека, Дженкинсона, Гиббса, Чамберса - заметьте, у всех фантастический боевой дух.

1
2 makbel (19.12.2016 15:42)
А-ха-ха-ха. Спасибо, хоть поднял настроение.

0
А что, думаешь Венгер не сорвет ради них ОЧЕРЕДНОЙ банк?

0
4 makbel (19.12.2016 16:53)
Вот под этих-то точно сорвет

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz