Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1213

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Дэвид Симэн: "Я хочу, чтобы у менеджера было больше денег"


Дэвид Симэн говорит, что "Арсенал" должен вкладывать больше средств в состав, чтобы не оставаться позади своих конкурентов.

"Все, что меня беспокоит - что бы ни случилось, я хочу, чтобы у менеджера было больше денег".

"Я думаю, что мы уже немного отстаем от 2-3 клубов, которые сейчас впереди в финансовом отношении, и они тратят деньги - это то, что нужно изменить в "Арсенале".

"Им нужно посмотреть на структуру своей заработной платы - как вы можете привлечь лучших игроков, когда вы не платите лучшие деньги? Все просто".

"Они должны быть реалистами - если топ-игрок хочет перейти в "Арсенал", где ему предлагают 100 тысяч фунтов, то перейдет ли он туда, если в другом клубе ему предложат 200 тысяч"?

"Для меня все так просто - мы больше не привлекаем крупных игроков".

про Венгера...

"Я бы хотел, чтобы он остался, чтобы попытаться что-то разработать, чтобы бросить вызов за титул Премьер-Лиги, но на данный момент мы достаточно далеки от этого".
Источник: Omnisport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 587 | Дата 23.05.2017 | Всего комментариев 3
 
0
3 Aleks (24.05.2017 07:55)
Мда! Что-то за последние годы не одна звезда не приходила в Арсенал, хотя и слухов было много.... Тенденция в том что уже став топовым игроком они уходят как Фабрегас, Ван Перси, Анри и тп..

0
2 walcott33 (23.05.2017 22:01)
Проблема в том, что Веня реально верит в этих игроков он сказал нам надо 1-2 игрока, а мы то заняли 5 место, конте после чемпионства запросил 5-6 игроков.

1
Чем больше денег дать Венгеру, тем больше шлака он купит. Он лучше купит 3 шлака, чем 1 топ-игрока. Скупой платит дважды, а Венгер трижды и даже больше.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one