Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1213

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Дэвид Симэн: "Венгеру нужно действовать в стиле Моуриньо"


Дэвид Симэн считает, что Арсен Венгер остается правильным человеком для работы в "Арсенале", но призвал руководство клуба поддержать его на трансферном рынке.

"Я очень счастлив, что Арсен подписал контракт еще на два года - это движение вперед. Он определенно идеальный человек".

"Есть вещи, которые нужно изменить. Мы должны снова начать привлекать топ-игроков, а для этого нужно немного изменить структуру заработной платы. Нам нужно еще несколько игроков".

о возможном уходе Озила и Санчеса...

"Мы не хотим снова идти по этой дороге. Мы шли по этой дороге с Фабрегасом, Клиши и Насри - это отличные игроки, которые ушли, потому что в других клубах они могли больше зарабатывать".

"Мы не хотим терять игроков уровня Санчеса и Озила. Я молю, чтобы мы покупали таких игроков".

об отставании от английских грандов...

"Мы немного отстаем. У таких клубов как "Челси", "Ман-Сити" и "Манчестер Юнайтед" 
есть большая финансовая поддержка, они привлекают игроков, и пришло время нам это делать".

"Мы играли в Лиге Чемпионов на протяжении 20 лет, и я думаю, что игроки будут иметь это ввиду".

"Как только вы платите игроку достаточно денег - это главная привлекательность. Отсутствие ЛЧ - это одноразовый минус, потому что я думаю, что мы вновь туда вернемся".

о протестах болельщиков...

"Демонстрации и беспорядки в рядах болельщиков - это не есть хорошо для команды. 
Они выпускают свой гнев в матчах, что совсем не помогает".

"Нужно было раньше объявить о новом контракте Венгера, чтобы избавится от этих беспорядков и двигаться дальше. Игрокам было бы легче, если бы этого гнева не было".

о том, что Венгеру кое-что нужно перенять у Моуринью...

"В своем первом сезоне в "МЮ" он выиграл 3 трофея. Хорошо, они не играют в лучший футбол, но это не есть негатив. Он строит оборону, и это то, что мы делали в "Арсенале" в течение длительного времени. Мы должны вернуться к этому".

"Когда я пришел в "Арсенал", мы не играли в самый привлекательный футбол, но это был эффективный футбол с выигрышем трофеев - для меня это самое главное".
Источник: TalkSport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 382 | Дата 02.06.2017 | Всего комментариев 1
 
-1
1 no-go (02.06.2017 13:06)
Многие бывшие игроки Арсенала всегда будут считать Венгера одним из лучших тренеров, ибо именно с ним они выигрывали титулы. Я тоже согласен, что если привести в клуб нового Пиреса, нового Бергампа, нового Анри, нового Виера, нового Леманна, нового Адамса, то Венгер снова смог бы выиграть титул. Но очевидная проблема в том, что единственный игрок этого уровня сейчас на 99% покинет клуб и уйдёт в Баварию. Проблема сейчас в том, что Венгер не понимает, с кем можно а с кем нельзя выиграть титул. Простите, но Жиру уже 5 лет играет здесь, и более классного цф Сиф не пытался даже найти.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one