Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Дермот Галлахер: "Ляказетт заслужил дисквалификацию"


Бывший арбитр Дермот Галлахер говорит, что Александр Ляказетт мог бы получить двухматчевую дисквалификацию за попытку вынудить арбитра показать вторую желтую карточку Эшли Уильямсу.

"Это отличная тема для разговора. Я наблюдал за этим в прямом эфире, и моя немедленная реакция после инцидента заключалась в том, что Уильямс, который был на желтой карточке, попал в беду. Потом я увидел повтор и подумал 'Вау, там не было нарушения'.

"Возникает вопрос: если Уильямс получил бы вторую желтую карточку, столкнулся ли бы Ляказетт с двухматчевой дисквалификацией за обман рефери? Конечно, дисквалификация Уильямса была бы отменена и перенесена на Ляказетта, так как вы не можете дисквалифицировать двух игроков за одно и то же преступление".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 261 | Дата 23.10.2017 | Всего комментариев 7
 
0
7 slavy131 (25.10.2017 14:07)
Не согласен, хватит уже одним дают, другим не дают. Как Джака так его сразу удаление. Надо уже давно было жестче судить. А то задолбали ублюдки летят в подкатах и не думают головой. Те же игроки Челси локтями в каждом матче размахивают, надо за повторное нарушение в сезоне удваивать предыдущий срок дисквалификации. А то как ломать так первые, а как отвечать сразу симуляция. Всё по делу, Ляказетт молодец!!! Уильямса надо было удалять, хватит уже прощать, накосячил или попытка накосячить го на выход!!! И перестанут прыгать в подкатах.

-1
6 Болельщик (23.10.2017 18:33)
Венгер Симуляцию не переносит но Ляказет еще новый игрок и не понимает этого. Я тоже подумал во время матча что может схлопотать дисквалификацию

0
3 Болельщик (23.10.2017 17:48)
То что Ляказе увернулся от удара не отменяет грубой игры. Нарушением является сама попытка сыграть грубо

-1
2 Болельщик (23.10.2017 17:47)
Арсеналу от этого только польза будет . Ляказет  симулировал но игрок Эвертона играл действительно очень грубо и заслуживал удаления

0
5 Wilshere10 (23.10.2017 18:31)
Ну ты конечно упертый, хочешь сказать что ты лучше этого бывшего арбитр знаешь. Т.е. верить надо тебе, а не профессионалу?

1
Эти страшилки о 2-матчевых дисквах - это то же самое, что страшить ребенка бабайкой. Т.е. и то и то миф, который не действует. Оправдали 100% симуляцию Ричарльсона, и как я понимаю, столь же наглый нырок Б.Силву даже рассматривать не будут.

1
4 Болельщик (23.10.2017 17:55)
С Ричарлисоном бчл незначительный вариант с естественным поадением тут нужнен сто процентный вариант и с Ляказетом он бы был. Другое дело что сама попытка сыграть грубо есть нарушение не зависимо от результата

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one