Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2371

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Дермот Галлахер разобрал спорные эпизоды во время матча против Ливерпуля


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывший футбольный арбитр Дермот Галлахер разобрал спорные эпизоды во время субботнего матча против "Ливерпуля".

про гол Мане...

"Гол нужно было засчитывать. Хоть он и был в офсайде, но он не влиял на эпизод, поскольку рядом с ним на мяч шел Фирмино. Когда Фирмино играет в мяч, Мане стоит за ним, поэтому это чистый гол. Лайсмен потерял позицию и не мог определить положение игроков "Ливерпуля".

про момент, когда Алиссон наткнулся на голову Мхитаряна, когда тот пробивал по воротам...

"Не думаю, что кто-то ожидал пенальти: игрок, вратарь, болельщики, тренер. Такие инциденты происходят каждую неделю. Вратарь просто пытается поймать мяч".

про подобный эпизод с Лено и Ван Дейком...

"Это пенальти. Я говорю это, потому что Лено запоздал с выходом и наткнулся на Ван Дейка сзади".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1636 | Дата 05.11.2018 | Всего комментариев 5
 
-1
1 Болельщик (05.11.2018 19:50)
при Венгере обычно разбирали моменты с решением судей против Арсенала. Все спорные моменты тогда с запасом решались против Арсенала.
Так что когда все балдеют от успехов нынешнего Арсенала нужно понимать те факторы которые к этому успеху ведут. 
1 изменилась атмосфера вокруг команды  в прошлогодней атмосфере нормально играть было сложно.
2 Команду которую поддерживают болельщики не за суживают а ей даже помогают судьи
3 Игроки Арсенала меньше были задействованы летом за сборные чем игроки соперника. А дальше из сборной ушел Озил. В прошлом году летом за молодежную сборную играл Бельерин и еще ряд игроков.за сборную по сезону играл Монреаль. Освободились от сборных Мустафи и Ляказетт. Это позволяет игрокам оставаться свежими.
4 Участие в ЛЕ позволяет на групповом этапе выставлять дубль и меньше нагружать основу чем командам которые играют в ЛЧ. Венгер в прошлом сезоне тоже этим пользовался, но нужно понимать что прошлый сезон для Арсенала был переходный шло обновление состава  и были большие вопросы с игроками на последнем году контракта. То есть судить по прошлому году Венгера нельзя.
5 Команде в этом сезоне часто просто везет. Соперник не реализует моменты. У Арсенала наоборот выдающаяся реализация которая не может продолжатся вечно.
5 Пожалуй ошибка Лено в прошлом матче была первая вратарская ошибка которая привела к голу и сказалась на результате матча. Тот же чех в этом году играл на порядок надежней чем в прошлом когда он постоянно привозил голы в свои ворота. Сложно сказать с чем это связано и всегда ли будет так здорово.
Раально команда на 5 месте и МЮ дышит в затылок. Даже Бормут подпирает. Сейчас у Арсенала сложный момент чемпионата. Две сложнейшие игры в боксинг дей. Всего 3 игры с ближайшими соседями. Не факт что Арсенал к концу круга сохранит 5 место а не опустится ниже. Дальше когда возобновятся после зимы международные игры придется выбирать между ЛЕ и АПЛ. Венгер выбрал ЛЕ. Если Эмери поступит так же то команда может опустится в турнирной таблице. Тут сложно предсказывать.
При этом есть что сказать хорошего про Эмери. Команда бережно отнеслась к венгеровскому наследию и она стилистически узнаваема и качество команды не снизилось
Правильно сделали что расстались с Уилширом. Игрок по состоянию здоровья в АПЛ играть не может. Думаю и решение по Ремзи правильное. Нужно кончать с таким поведением и растягивать переговоры до последнего. Тем более что в опорную зону купили игроков а на позиции десятки есть Озил с заключенным договором. Ему как то привычней на этой позиции. Отлично решили проблему с Джакой. Переход на игру с 2 чистыми опорниками конечно не в духе времени но это единственный вариант когда Джака может показывать свои лучшие качества. Вместо Бокс ту бокса новый тренер выше держит крайних защитников и выходи  через них. Не могу сказать что в восторге от этого, но с этим составом наверное других вариантов нет.

3
2 K4HoHuP (05.11.2018 20:45)
Как же ты заморочился ради оправдания своего любимчика)
1. Изменилась атмосфера вокруг команды после ухода человека,который эту атмосферу создал.
2. Тут действительно есть спорные моменты.
3. Представляешь,Эмери добивается результата с игроками,которые даже в состав своей сборной не попадают)
4. Венгеру участие в ЛЕ помогло добиться лишь 6-го места.Нельзя судить по прошлому сезону?С какого?!Ещё как можно!Обосрался он по полной и в чемпионате,и в ЛЕ против Атлетико,напомню,играя весь матч в большинстве. 
5. Реалезация-это не везение,а следствие мастерства,а нереализация соперников-следствие их меньшего мастерства,чем требовалось в этих моментах.Никаких случайностей тут нет.
Извини,но твой культ к Венгеру находится на таком уровне,что тебя уже воспринимают,как мне кажется,как больного.

-1
3 Болельщик (05.11.2018 20:57)
не Венгер создал атмосферу а болельщики.
Они требовали только победы в АПЛ. возможно в течении ближайших 5 лет Арсенал разок и попадет в топ 4. И все будут радоваться и превозносить нового тренера. Думаю требования болельщиков к команде снизятся.
На счет даже с такими игроками. Да они уже давно такие. Просто их перестали брать в сборную а играют они так же. Да и часто лучше игрок чуть ниже класса но со свежими ногами. Озил Ляказетт Мустафи хуже играть не стали просто тренеры сборных изменили отношение к ним. Бельерин вырос из молодежной сборной а не основную не потянул. Венгер его прошлым летом очень просил не ехать на молодежный чемпионат но Бельерин не послушал. Метланд вроде тоже кончил играть за молодежку хотя и не уверен.

3
4 K4HoHuP (05.11.2018 21:23)
Создали болельщики,но создали из-за Венгера.Никто о победе в АПЛ не просил,просили перестать ваньку валять.В последние годы команда исключительно регрессировала,а болельщики хотели другого.

0
5 ImBaLancer (06.11.2018 05:20)
Он действительно больной. Пора собирать средства ему на лечение  biggrin

 
Хостинг от uCozновости апл