Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 339

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Дес Райан: "Случай Эктора - это эволюция, а не реводюция"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Глава академии спортивной медицины и спортивного развития Дес Райан считает, что Эктор Беллерин может вернуться на еще более высокий уровень.

"Сейчас он усердно занимается в тренажерном зале. За ним присматривают Даррен, Шэд, Барри и все физиотерапевты, и я могу себе представить, как он возвращается на еще более высокий уровень".

"Очевидно, что это придет со временем, как только он вернется к игре, но мы должны помнить, что игроки достигают своего пика в 27 или 28 лет - это может варьироваться в зависимости от людей, но у Эктора не будет проблем с этим вызовом".

"Есть три атрибута, которые мы фокусируем на развитии игроков академии, и у Эктора есть эти качества: уважение, смирение и дисциплина. Он пользуется уважением окружающих и отвечает им тем же".

"Он получает лучшее от людей, которые его окружают, и люди вокруг него получат лучшее от него. Он настолько дисциплинирован, что сделает все возможное, чтобы вернуться на еще более высокий уровень".

"Он был игроком высокого уровня с самого начала, и мы знали, что можем помочь развитию его природного таланта, используя преимущества спортивной медицины и спортивного развития, особенно в области движения, мастерства и силы".

"Мы использовали программы, основанные на функциональной компетентности, стабильности мобильности, гибкости и технике бега. Мы знали, что его природный талант может помочь ему развиваться еще больше в области максимальной скорости, и Эктор был игроком, который работает в этом направлении".

"Мы просто обеспечили ему заботу и поддержку, а он в свою очередь усердно работал над предназначенными ему программами".

"Я помню, что мы проводили тесты скорости, чтобы оценить технику его бега. Из ранних видеороликов было ясно, что у него есть потенциал. Во время его бега можно было видеть утечки энергии из стороны в сторону, поэтому, показав ему различные упражнения, была возможность сделать его еще быстрее".

"Изначально мы работали с ним над его гибкостью. Если есть определенные суставы, которые являются тугими и менее подвижными, то есть упражнения, чтобы ослабить их. После выполнения этих упражнений он ускорил свой шаг - таким образом он мог добраться из пункта А в пункт Б намного быстрее. Затем он проделал большую работу с нашими физиологами в области мобильности и стабильности, чтобы развивать свою силу".

"Позвольте мне прояснить, что это была эволюция, а не революция, потому что он был уже очень быстр! Он уже был очень талантлив, но мы очень гордимся им за то, чего он достиг благодаря своей тяжелой работе, и теперь он стал одним из самых быстрых игроков в самой быстрой лиге мира".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 3042 | Дата 19.03.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл