Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Дик Лоу про Венгера, продажу РВП в "МЮ" и желание подписать Азара


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

В эксклюзивном интервью Goal бывший трансферный представитель 
"Арсенала" Дик Лоу заявил, что клубу было трудно конкурировать на футбольном поле из-за ограниченных финансовых возможностей.

"Было очень сложно. Нашим ближайшим конкурентом, кроме "Челси", был "Манчестер Юнайтед", и у них было достаточно свободных денежных средств, чтобы они могли позволить себе совершать ошибки".

"Мы всегда чувствовали, что у нас нет возможности ошибиться, потому что ошибка в 10–20 млн фунтов будет серьезной для клуба. "МЮ" рисковал игроками, а у нас просто не было такой роскоши". 

"У нас были финансовые возможности, но расчет вознаграждения за риск не был ясен. 
Трата большого количества денег на неудачного игрока действительно поставила бы клуб в затруднительное положение".

"Мы упустили таланты? Конечно. Я помню, как сидел со Стивом, Иваном и Арсеном и скрежетал зубами над Тибо Куртуа. Мы знали, что он был хорош".

"Мы также хотели подписать Азара. Но было чувство ответственности за разумное управление клубом, все время зная, что каждый потраченный нами фунт - это будто наши деньги. Было очень, очень сложно".

про продажу РВП...

"Мы сделали все возможное, чтобы удержать Робина. Ему было 29 лет, у него оставался год, и он хотел сделать все возможное в его, вероятно, последнем контакте".

"В каждом случае, когда мы добросовестно пытались договориться с игроками, мы просто не могли контролировать все факторы. Мы понимали, каково это продавать лучших игроков конкурентам, но мы получили 24 млн фунтов за 29-летнего игрока".

"Это позволило Робину осуществить мечту, которую он хотел, и он был прав: отправившись в "МЮ, он выиграл титул, но я думаю, что после ухода сэра Алекса для него наступил конец".

"Вы должны спросить его, сработал ли его расчет. С финансовой точки зрения это сработало, но в итоге он переехал в Турцию, а затем вернулся в "Фейеноорд".

"Если бы он остался в "Арсенале", я вполне уверен, что он вошел бы в историю как один из великих игроков".

про Венгера...

"Работа с Арсеном, пожалуй, самая большая привилегия в моей рабочей карьере, и мне выпала честь работать со многими замечательными руководителями в самых разных средах по всему миру".

"Арсен настоящий мужчина. У него невероятное чувство юмора, но он очень серьезный. Что меня больше всего поражало в нем, так это то, сколько времени он потратил, чтобы выслушать вопрос человека, подумать о нем, а затем вернуться с ответом, который показал, что он задумался над этим вопросом".

"Он такой же напористый, как и все, кого я когда-либо знал. Я постоянно удивлялся его готовности принять новые идеи и новые подходы".

"Он все еще столь же интеллектуально любопытен и сложен, как и когда я впервые встретил его в июле 2000 года".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1218 | Дата 12.07.2019 | Всего комментариев 2
 
0
1 Овермарс (12.07.2019 20:05)
"Если бы он остался в "Арсенале", я вполне уверен, что он вошел бы в историю как один из великих игроков".

- безусловно! Он вполне мог добиться успеха и признания, пусть и немного в меньшей степени чем Анри и Виейра. С приходом Касорлы, Подольски, а затем и Озила Арсеналу не хватало только стабильного центрфорварда! А Жиру идеально его дополнял бы выходя вместо него или в пару к нему, как в своё время Адебайор (и сам РВП) дополнял и помогал Анри.

0
2 sibars (12.07.2019 21:18)
Жиру, Касорлу  да еще и до кучи Озила пристегиваешь к РВП? Еще про Сонга забыл. Тоже в 12м слили без адекватной замены.
В том и вся фишка, что продавалось все, на чем можно было заработать. Ну а обновку покупали ту , что поскромнее.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл