Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Дик Лоу: "Санчес договорился с "Арсеналом" о новом контракте"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

В эксклюзивном интервью Goal бывший трансферный представитель
"Арсенала" Дик Лоу заявил, что Алексис Санчес согласился на новую сделку с "Арсеналом", и договор был заключен с юристами.

Санчес забил 80 голов в 166 матчах за "Арсенал" во время своего пребывания в клубе, выиграв два Кубка Англии.

"У нас была сделка. Это было в декабре, и мы разговаривали с его агентом Фернандо Феличевичем на протяжении всего 2016 года, весь год. Мы добрались до декабря, я полетел в Сантьяго, и мы заключили сделку".

"Игрок согласился на это по телефону из офиса Фернандо. Мы с Фернандо пожали друг другу руки и обсудили, насколько трудными были переговоры, и мы заключили сделку".

"Контрактная команда разработала новый контракт и отправила его адвокатам, представляющим Санчеса, и за это время, пока документы были проверены, он по какой-то причине передумал".

"Мы не знаем, кто добрался до игрока и почему он передумал. Но суть в том, что он это сделал".

"В последние дни летнего трансферного окна предложение сделал "МС", но мы не хотели ослаблять команду. В тот день мы пытались заполучить Томаса Лемара, но не получилось. Приход Лемара означал бы уход Санчеса в "МС".

"Мы заключили сделку с Лемаром, Санчес - с "МС". Но Лемар задержался в сборной и в итоге нам не удалось договориться с "Монако". Обидно, потому что было бы интересно увидеть этого игрока в "Арсенале".

"Думаю, что Санчес просчитался с переходом в "МЮ". Является ли он сегодня более богатым человеком, чем если бы он сдержал свое слово в нашем предложении в декабре 2016 года? Да, он заработал еще несколько миллионов. Но я не уверен, стал ли он более счастлив".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 3815 | Дата 09.07.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Болельщик (09.07.2019 23:13)
Это Венгер с Санчесом возился команду под него строил. Эмери вряд ли это нужно. Да и зарплата Озила все финансы съедает. На Санчеса денег нет.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл