Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1213

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джефф Рейн-Аделаид: "Касорла - волшебник"


Он является одним из наших самых интересных молодых игроков, но лучшая позиция Джефф Рейн-Аделаида остается предметом для дискуссий.

"Я предпочитаю играть в центре поля, поскольку там я чувствую себя наиболее комфортно. Я чаще касаюсь мяча, что очень хорошо, поскольку я плеймейкер, и мне нравится создавать шансы для команды. Я тоже могу играть широко, но моя любимая позиция - центр поля".

"Когда у вас есть игроки, которые чувствуют себя комфортно на нескольких позициях, это помогает сплоченности в команде, и у нас есть несколько игроков в клубе, которые обладают такой универсальностью".

"Они многое приносят в нашу игру. Они могут прорваться через оборону, делать всевозможные пасы, а также защищаться в различных позициях на поле, поэтому они многое предлагают".

"Мы не всегда ставим себя на место другого игрока, но когда вы играете на разных позициях, вы начинаете понимать, как играть в разных местах на поле".

"Я смотрю на всех наших игроков. Если бы мне пришлось назвать одного, то это будет Санти Касорла".

"Он имеет превосходные природные способности, он может играть обеими ногами, он может делать все, что угодно. Я думаю, что он волшебник"!

Когда вы смотрите его игру, вы можете понять, что он действительно спокойный, потому что он точно знает, что он делает. В любой ситуации он будет чисто отбирать мяч. Я стараюсь быть таким же".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 303 | Дата 24.03.2017 | Всего комментариев 1
 
1
1 Арсенал-фан (25.03.2017 15:20)
Касорла, Росицки - звёзды с потрясающим видением поля и высочайшей техникой. Без них Арсенал смотрится унылым говном.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one