Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1691

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джей Эммануэль-Томас: почему я покинул "Арсенал"


Джей Эммануэль-Томас наряду с Джеком Уилширом и Франсисом Кокленом был одной из самых больших звезд молодежного состава "Арсенала", который в 2009 году выиграл FA Youth Cup.

Но в 2011 году он перешел в "Ипсвич Таун", проведя там 2 года, после чего перебрался в "Бристоль Сити".

И находясь в Лиге 1, он хочет показать, что он все еще может конкурировать с лучшими игроками. Отметим, что сегодня его команда примет "Вест Хэм" в рамках 4-го раунда КА.

"Это шанс доказать, что вы способны играть против футболистов из Премьер-Лиги. Эта игра будет показана на телевидении, так что на вас будут смотреть много людей, которые, вероятно, не видели вашу игру в течение сезона".

История Эммануэля-Томаса - не редкий случай в современном английском футболе. Он был очень талантливым подростком, который впечатлял в играх за молодежную команду своего первого клуба. И сегодня ровно 5 лет с тех пор, как он играл в стартовом составе "Арсенала" против "Сток Сити" в рамках 4-го раунда КА. Матч тот "канониры" проиграли со счетом 2-1.

"Я наслаждался каждой минутой моего времени в "Арсенале", но приходит время, когда вам приходится двигаться дальше, если вы хотите чаще играть. Это было серьезное решение, но я не наслаждался футболом. У меня было несколько игр за первую команду, я много раз находился на скамейке запасных, но когда возвращались игроки после травм, я был вычеркнут из состава, потому что я был самым молодым".

"Вы думаете, что вы находитесь так близко к основному составу, но потом кто-то возвращается от травм, а кто-то приходит новый, после чего вы падаете в иерархии. Я действительно не хочу быть парнем, который становится все менее нужным. Так что мне пришлось принять решение двигаться дальше".

Эммануэль-Томас подписал контракт с "Ипсвичом" Пола Джуэлля, и в своем первом сезоне он за 43 матча забил 7 голов. Но когда Джуэлла сменил Мик Маккарти, игрок потерял свое значение в команде.

"Он стал кирпичной стеной для меня. Мы ладили, но на поле я не был его любимым типом игрока".

Сейчас "Бристоль" тренирует Шон О'Дрисколл, при котором Эммануэль-Томас вновь чувствует себя хорошо, забив 4 гола в 3 последних матчах.

"Когда в голову приходит мысль, вы не должны думать о плохом. В таком случае больше шансов на то, что что-то негативное случится. Если у вас что-то не сработало, попробуйте еще раз. И не думайте, что вам лучше не стоило было делать это, когда вы потеряли мяч".
Источник: independent

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 993 | Дата 25.01.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz