Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2592

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джейми Каррагер и Тьерри Анри о проблемах и перспективах "Арсенала"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Джейми Каррагер и Тьерри Анри обсудили текущие проблемы "Арсенала".

о проблемах выездных матчей...

Тьерри Анри: "Это трудно объяснить. Вы ожидаете, что "Арсенал" будет хорошо играть дома, но вы не ожидаете, что они будут настолько плохи на выезде. Это очень низко. В мое время мы дважды выигрывали Лигу благодаря выездным матчам. Демонстрируя яркий футбол, мы знали, как сыграть 0-0, как победить 1-0, как не уступить дома. Мы знали, что дома можем вскрыть любую команду. В 2001/02 все игры, которые мы проиграли, были домашними. Вы выигрываете титул в выездных матчах".

о менталитете "Арсенала"...

Джейми Каррагер: "Я всегда сомневался в менталитете "Арсенала". Но вы всегда чувствовали, что они достаточно хороши. Моим сомнениям есть место до сих пор, но теперь они недостаточно хороши. "Арсенал" на самом деле становится хуже. Они не улучшаются. В конце прошлого сезона после матча против "КП" я назвал их трусами. Может быть, спустя какое-то время вы успокаиваетесь и думаете, что погорячились, но статистика говорит сама за себя: 26 очков в 26 выездных матчах - это позор для команды, которая предположительно считается одной из лучших команд в стране".

о защите команды...

Джейми Каррагер:  смотрю на Арсена Венгера, который говорит, что он не может позволить себе Джонни Эванса, но он может позволить себе нападающих за £50m. Дело не в возможностях - он просто не видит проблемы. Я не думаю, что он когда-либо тратил много денег на защитника. Почему он не пошел за Вирджилом Ван Дейком? У "Ливерпуля" такие же проблемы. По крайней мере, Юрген Клопп пытается исправить их. Почему Венгер этого не делает"?

Тьерри Анри: "Может быть, он не видит в этом проблемы, тогда как проблему видим все мы. Почему он не пошел за Ван Дейком? Когда к нам приходили Коло Туре и Сол Кэмпбелл, они были почти никем. Я знаю, что мы говорим о других временах, и теперь у людей есть цена, которая выходит за рамки. Люди всегда говорят, что он не хочет платить большие, и он думает, что некоторые из игроков не стоят той цены, которую за них требуют. Но сейчас новая эра. Если вы хотите купить хорошего игрока, вам нужно заплатить £60m-£70m, независимо от позиции. Думаю, ему сложно это принять. Он легко может заплатить такую сумму за нападающего или творческого игрока, но когда дело доходит до защитников, он думает: "Это может быть слишком дорого".

про Лигу Европы...

Тьерри Анри: "В Лиге Европы все еще есть большие команды, включая "Арсенал". Победа в этом турнире - это их потолок в этом сезоне. Это более вероятно, нежели финиш в топ-4. Я не говорю, что нужно сосредоточится только на ЛЕ, а лигу доигрывать, но нужно приложить все усилия, чтобы выиграть этот турнир. На топ-4 очень мало шансов, а ЛЕ - это трофей, который возвращает вас в Лигу Чемпионов".

"Войти в топ-4 практически невозможно. Они не поймают "МЮ", а у "Ливерпуля" две следующих игры против ""Вест Хэма" и "Ньюкасла", в то время как "Арсенал" сыграет с "МС". Отставание от "шпор" составляет 7 очков, а во 2 половине сезона они лучшие в лиге. Но самая большая причина не в дефиците очков, а в том, что они недостаточно хороши. Они должны сделать приоритетом ЛЕ, потому что их не будет в первой четверке".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2288 | Дата 13.02.2018 | Всего комментариев 5
 
3
5 KageT (13.02.2018 22:55)
Венгер досвидания!

1
4 EmiratesAnri (13.02.2018 20:21)
НАС УЖЕ ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ ДЕРЬМОМ НЕ ПОЛИВАЕТ !!!!

2
3 Wilshere10 (13.02.2018 20:06)
Каррагер обычно свои 99% интервью давал бредовые, но сейчас он прав на 100%. Абсолютно согласен, Арсенал не только трусливый, но и беспомощный. Да, Тоттенхем силен, но извините мы как бы Арсенал, и игроки не до такой степени шлаковые чтобы весь матч быть полным дном на поле. Игроки сильные у нас, но такое впечатление что они превращаются из топов в днищ уровня Кристал Пеласа. Мне до сих пор не понятно как такие качественные игроки как у нас могут весь матч быть беспомощными трусами? Хотя мы Эвертон. Эвертон как раз выдал на Уэмбли абсолютно на 100% аналогичный матч, ну копия просто, просто счет разный. Мы полностью перестраиваемся под Эвертон.

1
2 eremeevtv (13.02.2018 16:27)
Ну на самом деле основных проблем две - президент  (читай - пахан)  клуба по добыче прибыли (полезных ископаемых) и, собственно, его менеджер по финансовым вопросам (читай - делец) А.Венгер. Плюс банда, входящая в состав верхушки, которая поддерживает всё это (это же их хлеб). Когда выпадет хотя бы одно из этих звеньев, команда пойдёт в гору. Тогда и менталитет будет другой, и в защите можно навести порядок, и за титулы команда будет реально бороться, а не виртуально.

А покуда этот цирк с надутым величием АВ продолжается, пока болельщики который год ходят на эту унизительную порку за самые дорогие билеты в лиге, пока игроки раздают великолепные интервью о занимательной и сложной борьбе за топ-4, и рассказывают о невероятных сражениях на полях Лиги Европы, - нечего ждать чего-то невероятного. Так и будем обсуждать проблемы, больше обсуждать-то нечего.

Короче говоря, начать необходимо с увольнения менеджера по финансовым вопросам А.В. Была бы моя воля, я не тянул бы с этим, и отправил его в отставку как можно раньше.

4
1 Черный_Тарзан (13.02.2018 16:20)
Никакие новые защитники проблемы не решат, когда команда не играет как одно целое и не защищается всей командой как надо.

 
Хостинг от uCozновости апл