Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1716

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джейми Реднапп: "Без Коклена "Арсеналу" не обойтись"


Эксперт Sky Sports Джейми Реднапп считает, что потеря Франсиса Коклена лишает "Арсенал" надежд на чемпионский титул АПЛ в этом году.

"Кажется, в каждой команде есть игрок, без которого нельзя обойтись. В "Арсенале" этим игроков является Франсис Коклен".

"Как только он ушел с поля в субботу, вы могли предположить, что у "Арсенала" все пойдет не так. В этот момент болельщикам "Арсенала" стало страшно, потому что у них нет игрока, который может сделать работу, которую проделывает Франсис - и без него им придется играть в ближайшие месяцы".

"Каждый год "Арсенал" сталкивается с травмами, и в этом положении у них нет надежной глубины состава. Поражение от "Вест Бромвича" было катастрофическим результатом, и теперь, вместо того, чтобы смотреть вперед, они вынуждены оглядываться назад".
Источник: Daily Mail

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1542 | Дата 23.11.2015 | Всего комментариев 5
 
0
5 krava (24.11.2015 14:37)
По чесноку если, то без Коклена реально будет тяжело и больше того, я думаю с этого момента Арсенал начнет, мягко скажем "тонуть".

Можно конечно верить в Матьё и ставить Ремзи с Касорлой в опорку, но это всё ничто, по сравнению с тем, как играет на этом месте Франсис.

Ведь, по сути Арсенал и стал набирать обороты с того момента, когда к нам присоединился Коклен. Была закрыта именно та позиция, из-за которой, в большинстве случаев, у команды были провалы.

Да, конечно можно покритиковать Венгера за то, что не выгнал Артету с Фламом и не купил "какого-нибудь" другого опорника, но
не буду уподобляться многим глупым людям и лезть туда, где работают профессионалы, им там виднее, что да как.

Даже не знаю, мы все боялись этого момента и вот он настал, жаль... трудненько будет, однако.

0
4 slavy131 (24.11.2015 00:19)
Во всём виноват Венгер, не купил игроков для подмены и теперь страдает, потому что тот объём работы который делает коклен с санчесом колосален, не удивлен что санчес по сути тоже травмирован, играет на морально-волевых, если венгер не даст ему отдыха, он будет следующий (постучу по дереву). Доигрался тренер, а ведь все ему кричали купи цз и опорника. Он нет у меня все хорошо, вот тебя и наказали травмами. Напомню кстати из напов тоже один остался жиру, видимо к боксинг дэй у нас будет играть дублирующий состав такими темпами.

0
2 Бодя (23.11.2015 15:47)
К Сожалению выбыл на 2 месяца вроде Коклен...

2
А я тупо верю в Фламини!!! Это же не мямля Артета. И если что, Рэмси в опорку - хотя этот единоличник будет тупо идти вперед, лишь бы гол забить, оставляя за собой дыры.

3
3 Michael (23.11.2015 16:44)
Впервые мне кажется соглашусь полностью с тобой))) Флам может ноги поотрывать всем. До Коклена ему уже далеко ввиду возраста, но в желании играть ему не откажешь, что касается Ремзи, то думаю ему пора перестать оглядываться постоянно на Бейла (это и есть на мой взгляд причина его перетягивания одеяла на себя ), а то рискует так и остаться на всю жизнь вторым.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz