Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 90

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джейми Рэднапп, Рэй Парлор и Дермот Галлахер о вчерашнем пенальти


Джейми Рэднапп, Рэй Парлор и Дермот Галлахер прокомментировали эпизод с назначенным пенальти в ворота "Арсенала".

Рэй Парлор

"Это стоило "Арсеналу" двух очков в конце игры, и это было ужасное решение. В комментариях Гэри Невилл сказал, что он тоже не мог в это поверить".

"Я думаю, что Калум Чамберс перед прострелом закрыл глаза, и он не мог убрать свои руки, и я даже не думаю, что Киран Гиббс требовал от арбитра пенальти. Он хотел угловой удар. Его руки находятся в естественном положении, что вы можете сделать"?

"Он не может в это поверить. Мне жаль Калума, поскольку в раздевалке он будет испытывать разочарование. Он ничего не может с этим поделать, но судья лишил команду двух очков".

Джейми Рэднапп

"Это действительно ужасное решение. Нет никаких сомнений, что мяч попал в руку, а не рука нашла мяч. Мы хотим последовательности в играх".

"Защитники, как правило, кладут руки за спину, но его руки находятся в естественном положении. Он не хотел, чтобы мяч попал ему в руку. Это действительно плохое, плохое решение".

Дермот Галлахер

"Для меня это не пенальти. Я думаю, что игрок слишком близко находился к мячу перед прострелом. Майк Дин видит легкое движение руки, но я не думаю, что он знает, что этим движением он поддерживает баланс тела. Он потянул руку к мячу, но для меня он слишком близко находился, и это не было пенальти".

"Недостаток судей в том, что два инцидента происходят в течение 24 часов, но принимаются разные решения, и именно поэтому мы говорим об этих вещах, к сожалению".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 674 | Дата 01.01.2018 | Всего комментариев 16
 
0
16 sum1212 (01.01.2018 22:27)
Как же достал этот флуд

1
15 Болельщик (01.01.2018 22:11)
тут еще один бывший судья коментирует. беру с ВК
Mark Halsey:

Решение Майка Дина назначить пенальти в пользу ВБА было абсолютно неправильным.
Это плохое решение, и, когда Майк посмотрит на него, он разочаруется в себе.
Закон 12 стран, чтобы назначить пенальти, это должна быть умышленная игра рукой, и здесь не было ничего, что бы намекало на умышленную игру.
Здесь не было умышленного движения в сторону мяча от Калума Чемберса.
Рука центрального защитника Арсенала находится в естественном положении, и расстояние между игроком и мячом было около одного метра.
Для меня это не умышленная игра рукой, опираясь на вышеупомянутые критерии
от себя тут еще главный вопрос будет ли Дин наказан. очки все равно не вернуть. и если не будет наказания то через некоторое время для арсенала все повторится опять.

0
13 Болельщик (01.01.2018 21:05)
в этот раз решение на столько скандальное что сразу 2 бывших арбитра отписались. Обычно они вместе один эпизод не рассматривают

0
12 Болельщик (01.01.2018 21:03)
К админам а почему вы не переводите статьи бывшего судьи Грема Пола в Дели Мейл 
http://www.dailymail.co.uk/sport....il.html

1
9 Болельщик (01.01.2018 20:54)
может я что то не заметил но вроде за игру рукой за сезон дали только один пенальти и то игроку Лестера которые играют в стойках баскетболистов.

0
7 Болельщик (01.01.2018 20:47)
двоебывших  судей Галахер и Пол сказали что это не пенальти. Комантаторы ББС тоже. Но для псевдо болельщиков Арсенала на этом сайте это пенальти. Посмотрите 41 мин первого матча Арсенала с Лестером там вообще мяч попал в руку поднятую вверх. Но поскольку был бы пенальти в пользу Арсенала тот же судья ублюдок пенальти не дал.
Бывший судья Пол в Дели Мейл более подробно описывает ситуацю.  Игрок держал руки в проекции тела. Не было ни какого замаха по которому можно было понять куда полетит мяч. Руки сзади игрок может держать только в статичном положении а Чемберсу пришлось догонять Гибса.

0
6 KageT (01.01.2018 20:39)
Дин у нас топит за Тоттен. Тут все понятно. Лишили нас безусловно, 2-х важных очков, но играли мы дерьмово, и потеряли 2-х защей основы, надо было раздавить ВБА еще в 1-м тайме. Но не хватает мощи нам не хватает. Венгер ТО на это и дано

0
10 Болельщик (01.01.2018 20:56)
ТТХ Дин уже давно не любит. Просто он с начала сезоне на назначил ни один пенальти. Это не порядок а безнаказанно назначать липовые пенальти можно только в ворота Арсенала.

1
5 Wilshere10 (01.01.2018 18:51)
По мне это пенальти, но раз уж эксперты говорят что это не пенальти, так прислушаюсь, я только за правду.
Но начинать нужно с Шлакберса. Какого хрена он выставляет руки? Почему руки не за спиной? И вопрос который меня мучает, почему срут на команду одни и те же бездари? Я еще после первого сезона Шлакберса вам всем сказал что этот тип не уровень Арсенала и не будет им по крайней мере при СИФе. Меня тут уверяли что Шлакберс и Стоун одного уровня защитники мол зачем за второго платить 48 млн, ведь можно за такого же уровня игрока заплатить 16 млн. Вот мы и видим разницу почему Шлакберс стоит 16, а Стоунс 48. Фак, мы за Вермалена и Косьелни заплатили не больше 11 млн, а Шлакберс даже сейчас не их уровень. Да мы даже с Джуру и Счиллачи обыгрывали МЮ, МС и Челси в сезоне 10/11. Даже эти два днаря не хуже Шлакберса. Я уверен будь на месте Шлакберса вчера абсолютно другой игрок из Арсенала, то никакого пенальти бы не было, потому что они бы рук не выставляли бы как эта бестолочь. Все эти проблемы исходят от СИФа. Почему? Потому что понабрал всякий шлак и сброд в команду. Если уж Шлакберс чудит значит виноват тренер, потому что он пригласил такого осла в команду. Вот Пеп пригласил Браво и тот косячил, кто был виноват? Конечно же Пеп. Косячит вратарь значит виноват тренер что купил такого косячника и нужен значит другой вратарь. Щас Пеп купил Эдерсона и он играет круто, чья заслуга? Пепа, тренера который купил такого вратаря. В мире нет нигде такого понятия, команда играет плохо а тренер не виноват. Если уж по вашему тренер никогда не бывает виноват так зачем он вообще нужен команде? Почему тогда другие тренеры пачками меняют тренеров если дело не в тренере а в игроках? Один чудик мне тут говорил что тренера убрать легче чем игроков. Бенитес в Реале провалился, почему тогда никто не говорил что игроки там плохи а тренер не виноват? Потому что в в Реале были классные игроки и то что они играли безобразно вина всему была ТРЕНЕР. Сменили его и Реал выиграл 2 ЛЧ. Тоже самое Барса, я давно говорил что Энрике физрук которому просто поперло с крутой атакой, но мне говорили что его смена ни к чему хорошему не приведет ведь Месси стареет, Суарес стареет. А вот мы видим что с новым тренером Барса выдала лучший старт в истории. Почему? Потому что сменили тренера. И почему щас нет тех же слов что Месси и Суарес постарели? И не забывайте что из Барсы ушел и Неймар, был бы он они бы вообще и без того еще круче стали бы.

0
14 Болельщик (01.01.2018 21:13)
твою теорию мы изучили. Ждать не долго скоро теория будет проверена практикой.

0
2 sum1212 (01.01.2018 16:53)
Защитник в штрафной площади должен прижимать руки к корпусу. И вчерашний случай тому подтверждение. Проблема в том, что в следующем матче в точно таком же эпизоде пенальти не будет. Давайте подумаем логически? Зачем Чамберс размахивает "частями тела" в своей штрафной, которыми запрещено правилами играть? По мне это пенальти. НО!!! Это не пенальти при сложившихся трактовках в АПЛ. Судьи не дают за это пенальти в АПЛ вообще, и когда видишь подобный пенальти, то хочется увидеть точно такой же пенальти в следующем матче за неприжатую руку. Но этого не будет. 

ПС. Советую обратить внимания как играют в таких эпизодах игроки Челси, они обучены при подаче соперника прижимать руки к корпусу - нагляднейшний пример Аспиликуэта. А махать ручищами своими граблищами можно у Арсена Венгера и сегодня, и вчера, и через год до бесконечности.....

1
1 Черный_Тарзан (01.01.2018 16:45)
Пенальти не нужно было давать, потому что игроков ВБА в штрафной вообще не было, поэтому этот гол просто подарок. Другое дело, если рука Чамберса помешала бы завладеть мячом игроку ВБА.

А Венгер вместо того, чтобы постучать по башке Чамберсу, что нечего руки растягивать, он скажет: ты сынок ни в чем не виновен, ты жертва судьи.

0
3 sum1212 (01.01.2018 17:01)
Да какая нафик разница, помешала ли чему рука или нет. Вон Рэднапп городит, что руки были в естественном положении..... К чему этот бред. Понять надо просто одно, что игрок должен прижимать руки к корпусу как минимум при подаче. Руками играть может лишь один человек - воротчик. ВСЁ!!!! Махать граблями можно в гандболе, волейболе и так далее. Чамберс футболист, и пусть несёт наказание за эту выходку.

0
4 Черный_Тарзан (01.01.2018 17:59)
Разница большая, даже ключевая. Потому что если мяч летел был к игроку ВБА, то это возможность забить гол, а если мяч летит к игроку Арсенала, то что рука что нет мяч в любом случае достался бы игроку Арсенала.

0
8 Болельщик (01.01.2018 20:49)
а ты потренируйся догонять соперника с руками сзади. Много пробежишь с руками сзади.Это в статичной позиции все игроки кроме игроков Лестера убирают руки назад.

0
11 Болельщик (01.01.2018 20:59)
Да в АПЛ останавливают мячи и поднятыми руками и летящие в ворота и ничего. Кому то пенальти не нужно было назначать а кому то нужно. Это уже второй случай с липовым пенальти в ворота Арсенал в конце матча по ходу этого сезона. Из 3 пенальти назначенных в ворота Арсенала 2 откровенная липа. Зато игроков Арсенала можно в штрафной и косить ногами и руками держать, все сойдет.

 
Хостинг от uCozновости апл