Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джек Уилшер: "Чувствую себя хорошо"


Джек Уилшер рассказал о своем здоровье.

«Все хорошо. Я работаю как можно усерднее, чтобы вернуться. Я знаю, что необходимо делать, потому что, к сожалению, несколько раз за свою карьеру я был травмирован. Я не собираюсь торопить свое возвращение. Я удостоверюсь, что мое тело готово, а в настоящий момент я чувствую себя хорошо».

«Психологически этот период был тяжелым, потому что в прошлом году у меня была серьезная травма, я вернулся, восстановился, набрал хорошую форму, играл за сборную. Затем я уменьшил свой отпуск на две недели и постарался набрать хорошую форму к сезону».

«Я думал: «В этом сезоне мне необходимо быть готовым ко всей кампании и поехать на Евро проведя весь сезон». К сожалению, в последний день предсезонки я получил травму, так что, возможно, это был самый сложный период для меня».

«Мы все знаем, что быть травмированным тяжело, но окружающие помогают. В настоящее время я, Дэнни и Томаш единственные, кто имеют длительные травмы. Быть среди других людей, разговаривать с ними и смеяться также помогает».

«Мы все еще в начале сезона и скоро наступит самый напряженный отрезок. Я хочу быть частью этой команды. В прошлом сезоне я доказал, что могу бороться за место в составе. Знаю, что это будет нелегко, но это именно то, что я хочу сделать».
Источник: официальный сайт «Арсенала».


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 541 | Дата 16.11.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz