Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1713

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джек Уилшер: "Хочу помочь Ивоби адаптироваться к главной команде"


Джэк Уилшер говорит, что он ощущает ответственность за то, что должен помочь Алексу Ивоби адаптироваться к главной команде.

«Иногда это достаточно сложно для них попросить, потому что они всегда немного стеснительны. Молодые ребята, конечно, не просят тебя ничего, однако ты сам чувствуешь, как будто ты несёшь ответственность, ведь сам когда-то был на их месте, и осознаёшь, через что им приходится проходить»


«Они приходят в раздевалку с такими игроками, как Месут и Алексис, которые являются выдающимися игроками, и за  молодых игроков может быть немного боязно, однако Ивоби – это отличный парень, как на поле, так и за его пределами. Он хочет учиться, он имеет должное отношение к делу, отлично выкладывается на тренировках и когда ему даётся игровое время, он показывает фанатам, на что способен»


«Мне не нравится называть это наставничеством, потому что ему уже 19 лет и он не ребёнок, однако я знаю, что именно так это кажется ему, потому что я уже давно преодолел эту ступень. Здесь есть доля моей ответственности, но я не хочу быть ему кем-то, типа, наставника, просто хочу направить его в правильное русло, чтобы он шёл в правильном направлении»


«Когда я впервые появился в основной команде, игроке вроде Сеска и Насри были очень добры ко мне. Они были теми игроками, которые говорили, как я должен вести себя на поле, как действовать. Когда я не играл, то был очень подавлен, но они в тоже самое время говорили, что я просто молод, и что, в конце концов, я буду играть. Теперь я оглядываюсь назад к тому времени, и если я смогу быть для Ивоби тем, кем для меня были Сеск и Самир, то я непременно сделаю это»


«В целом на меня произвели впечатление несколько ребят из молодёжки, однако Алекс больше всех. Может, уже шесть или семь лет прошло с тех пор, как я сделал свои первые шаги в профессиональный футбол, но из той молодёжной команды (2009-х) никто кроме меня не оказался в первой команде Арсенала. Сейчас можно наблюдать, как другие юные канониры делают это, и это даёт уверенность молодым парням»



                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 1349 | Дата 24.02.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz