Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1652

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джек Уилшир: "Горд за свою форму"


Джек Уилшир говорит, что он испытывает гордость за его возвращение к его лучшей форме в этом сезоне.

Молодой англичанин доволен своими выступлениями, но считает, что он может достигнуть еще более высокого уровня в ближайшие месяцы.

"Я был очень рад. Я сказал в начале сезона, что это займет у меня несколько игр, чтобы вернуться к уровню, на котором я был".

"Когда вы на этом уровне пропускаете некоторое время, то вы немного сбрасываете темп и теряете форму, и вам понадобится некоторое время, чтобы вернуться к лучшим своим кондициям. Я очень доволен".

"Главное, что помогло мне в этом - это моя гордость. Я никогда не хотел остановиться - я никогда не был удовлетворен уровнем, на котором я играл".

"Я всегда знал, что я мог бы вернуться на уровень, на котором мне хотелось быть, а также быть в состоянии доминировать в играх. Я счастлив на данный момент, но я по-прежнему думаю, что я могу выступать немного лучше".

Войцех Щесны недавно заявил, что Джек станет "совершенным игроком", если сможет забивать больше голов, с чем англичанин полностью согласен.

"Я уже говорил раньше, что мои голевые показатели были недостаточно хорошие, и что я всегда хочу забивать больше голов".

"Вы посмотрите на лучших полузащитников в мире, таких как Лэмпард и Джеррард, которые в свое время забивали 15 или 20 голов за сезон".

"Я не говорю, что я могу забивать так много, потому что они были специалистами, но я, безусловно, мог бы открыть двухзначное число".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 450 | Дата 28.10.2014 | Всего комментариев 3
 
0
3 Болельщик (28.10.2014 23:58)
Физически выглядит в порядке. Обыгрывает очень эффектно. КПД приближается к нулю. От функции разыгрывающего он полностью отучился еще в прошлом году. Средний пас пропал. Иногда может очень хорошо сыграть в короткий пас в одно касание. Если начал идти вперед то отводка как правило заканчивается неточным пасом. В результате часто тормозит игру команды. В качестве оттянутого  центрального  полузащитника, где он когда то блестяще начинал, он играть больше не способен. Заменить на этой позиции Рэмзи он не в состоянии даже близко. К тому же он на много слабее чем Рэмзи играет в обороне. Вместе с пока еще  немного передерживающем мяч Санчисом,  он разрушает скоростную комбинационную игру Арсенала. Возможно для него лучшее место фланг со смещением на 10 позицию.

0
2 vasya-ars (28.10.2014 22:37)
Ну если для тебя это уже чуть ли не пик формы, то очень жаль. Думал, тебе еще расти и расти. Тогда можешь сходить покурить, а остальные пусть тренируются. С Лэмпардом и Джерардом рано еще себя сравнивать, можешь только равняться.

0
1 OnlyArsenal (28.10.2014 20:59)
Джеррард, Лемпард, Скоулз - обладатели феноменальной ударной техники.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz