Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевая конференция Джека Уилшира


Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир пообщался с журналистами после ничьи с "Сандерлендом" и ответил на некоторые вопросы.

Про разочарование результатом...

"Я думаю, мы разочарованы. Имея тотальный контроль над игрой и таких высококачественных исполнителей, мы создали достаточно шансов, но не смогли превратить их в забитые мячи. Мы относимся уважительно к "Сандерленду", они молодцы - им нужно было одно очко, и они взяли его. Это хороший клуб, который является неотъемлемой частью "Премьер Лиги", и я счастлив за них".

Про то, что игра была сложной...

"Это было очень тяжело, такие команды всегда играют против нас в закрытый футбол. В таких играх тебе всегда нужно немного волшебства, к тому же нужно осуществлять очень много перемещений, чтоб открывать свободные зоны. Мы делали это в первом тайме, и создали некоторые шансы, однако не реализовали их, хотя старались добавить в игре, насколько это можно было сделать, мы ведь играли перед родными болельщиками. Даже в последние 10 минут мы сохраняли нужный настрой, и были полны решимости сломать защитные ряды противника, но они защищались очень хорошо".

Про то, что нужно еще очень много работать...

"Я считаю, нам нужно быть терпеливее и упорно работать. Когда мы приближаемся к их штрафной площадке нам нужно не останавливаться, а продолжать перемещаться, освобождая пространство. Я думаю, мы неплохо справлялись с этим в первом тайме, но забить не удалось. Мы всегда пытаемся работать над нашими слабостями, и в следующем году мы будем еще лучше".

Про первый выход в стартовом составе за 6 месяцев...

"Я наслаждался этим. Я сыграл уже три игры после возвращения, но я не верил, что тренер поставит меня в стартовый состав на эту игру, однако, он сделал это. Честно, к 70-ой минуте я устал и меня заменили. Но сейчас я чувствую себя отлично".

Про то, что Джек ждет своего шанса...

"Я футболист, и каждый день я полон желания выходить на поле и показывать, на что я способен. Но я понимаю, что команда сейчас в полном порядке, и мне нужно терпеть, ждать своего шанса. Я выходил на замену, и, думаю, смотрелся неплохо. Против "Сандерленда" я был счастлив выйти в стартовом составе".

Про игре на правом фланге полузащиты...

"Это нечто особенное. Я играл правого защитника за сборную Англии, и в центре полузащиты за "Арсенал". Всегда хорошо быть универсальным игроком, который может закрыть несколько позиций, это дает тренеру больше возможностей, и если твоя позиция занята кем-то другим, то тебе всегда найдется место на поле. Я счастлив".

Про цели на конец сезона...

"Самая главная цель для нас - уверенная победа в финале Кубка Англии. Мы три матча подряд не можем добиться удовлетворительного результата, мы ведь атакующая команда, и должны забивать голы. Однако, с нашим настроением все в порядке, ведь мы создаем множество шансов по ходу матчей. Однако перед финалом мы должны быть невероятно настроены".

Про третье место по итогам сезона...

"Для нас это очень важно, потому что несколько последних сезонов мы играли дополнительные тяжелейшие матчи в августе, чтобы пройти в группу Лиги Чемпионов. Это всегда огромная потеря сил, и иногда из-за этого мы теряем очки в Премьер Лиге. В следующем сезоне все будет хорошо, мы уже на 90% стали третьей командой чемпионата, и я надеюсь, что следующий сезон мы начнем агрессивно и обязательно будем бороться за чемпионство".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 389 | Дата 21.05.2015 | Всего комментариев 2
 
3
2 Haloy (21.05.2015 21:43)
Верим Джека,что он загубит свой эгоизм!

1
Верю в Джека, что он не загубит свой потенциал!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz