Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джек Уилшир: "Мы начали лучше анализировать соперников"


Джек Уилшир говорит, что анализ соперников и вера в себя помогли "Арсеналу" улучшиться в матчах против больших команд.

"В этом году мы начали немного больше анализировать команды. Мы выходим на игру с планом, и мы знаем, что мы делаем. Это важно".

"Посмотрите на последние несколько лет - у нас было несколько травм, из-за чего игроки играли не на своих позициях. Но в этом году мы смотримся единым целым и настоящей командой в тяжелых местах".

"Нам трудно побеждать, когда у нас нет мяча, потому что мы знаем, что мы можем сделать, когда у нас он есть. Но в игре без мяча мы начинаем улучшаться".

"Улучшения начали появляться в начале года. Помню, как в прошлом мы доминировали на "Олд Траффорд", но при этом никогда не казалось, что мы сможем победить".

"Даже в домашнем матче против "Манчестер Сити" при счете 0-1 мы думали: "мы знаем, что можем выиграть". Мы, наверное, должны были победить в том матче".

"У нас есть уверенность и вера в том, что мы можем это сделать. Это и является отличием от прошлых сезонов".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 361 | Дата 24.04.2015 | Всего комментариев 2
 
0
2 fan@ars (24.04.2015 21:24)
Насколько помню Венгер пытался копировать стиль Барсы,но тики така у Арсенала получалась только при игре в пас (и то не всегда),а в тактическом плане видимо установка была проще не куда, т.е держать мяч и оказывать давление на ворота соперника,часто смотрел матчи где Арсенал почти всю игру жал соперника к воротам и практически не расставался с мячом ,но забивать как у Барсы что то не получалось, а соперник мог стоять весь матч и смотреть безумные перепасовки без каких либо точных ударов по воротам.Венгер не учел то что в Барселоне играют Месси,Хави,Иньеста и раньше еще Давид Вилья ,а у нас были совершенно другого уровня игроки.Возможно Арсен начал работу по всем направлениям и над каждой линией от вратаря до нападающего +больше внимания стал уделять тактическим действиям и разбору соперников перед игрой,где то возможно начал давать четкую установку кому куда смещать или еще что то в этом роде.Арсенал пока не проигрывает и даже ничейных нет результатов,значит тренер делает все правильно, и посмотрим сможет ли Жузик как его тут кто то называет выиграть вот у такого Арсенала,я бы подумал прежде чем ставить на Челси

0
Из этого следует, что раньше Венгер просто игрокам давал мячик - ничего больше. Отсюда эти бездарные сливы.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz