Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джек Уилшир: "Не верилось, что Озил переходит к нам"


Джек Уилшир, восстанавливающийся от травмы, отдал должное своему товарищу по команде Месуту Озилу.

"Думаю, что до его прихода к нам мы знали, каким игроком он является. То, что теперь он играет за нас, имеет огромное значение для нашего клуба".

"Я помню, как в последний день трансферного окна я следил за новостями по телевизору, и не верилось, что "Арсенал" интересуется Озилом. Когда он прибыл сюда, игроки и болельщики были в восторге, и я думаю, что он здорово поднял нас".

"Я наблюдал за ним пару лет, он был еще одним игроком, который в молодом возрасте отправился в такой большой клуб, как "Реал". Помню, как я несколько раз следил за его выступлениями, и я думал, что этот игрок действительно понимает футбол - вы можете подтвердить это, и играть рядом с ним - это что-то особенное".

Уилшир также считает, что победа в Кубке Англии в 2014 году была еще одним знаменательным моментом в новейшей истории клуба.

"Думаю, нам важно было выиграть первый трофей после столь долгого времени. У нас был такой шанс несколько лет назад в Кубке Лиги, но мы упустили его. В том году у нас был шанс выиграть еще и АПЛ после нескольких трудных годов".

"Но, оглядываясь назад на свою карьеру, вас судят по трофеям, поэтому было очень важно добыть первый трофей за столь долгое время".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 650 | Дата 16.12.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz