Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джек Уилшир о возвращении Тео Уолкотта


Джек Уилшир обсудил предстоящее возвращение Тео Уолкотта.


«Он привнесёт нечто иное - он добавит нам ритма. Конечно, у нас есть Алекс-Окслейд Чемберлен, он тоже задаёт нам ритм, но Тео привносит в игру ещё нечто более особенное без мяча».


«Я никогда ни с кем до этого не играл, кто бы так идеально делал забеги и проделывал это на том же уровне раз за разом. Это невероятно сложно проделывать такие забеги 15-20 раз за игру, но он с лёгкостью с этим справляется. Это просто мечта для полузащитника.»


«Люди сомневаются в его способностях забивать, но он уже всё давно исчерпывающе доказал. Он может совершать забеги вперёд и он также хорош с мячом, он это тоже давно доказал. Когда вы можете рассчитывать на кого-то с качествами Тео, это даёт вам не оспоримое преимущество.»


«Он физически силён и выглядит быстрее, чем раньше — это может казаться невозможным, но он этого достиг. Он проделал много работы над собой и собирается вернутся во всеоружии.»

Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил JayKey для Arsaman.ru
Просмотров 619 | Дата 20.10.2014 | Всего комментариев 5
 
1
2 Керосинщик (20.10.2014 21:13)
Арсенал превратился в кладбище талантов с нормальными игроками! Уолкотта в юности хвалили, талант сказали. Так и не расскрылся на все 100%, из 100% на 40% раскрылся. Озил загубил себя, Артета быстро потерял умение играть, так как надо! Санчес не способен в одиночку решать, как это делал Анри, Уилшир спился, Мертезакер после конкуренции с Вермаленом расслабился, Бентдер деревом стал после ухода Фабрегаса. Росицки пенсионер, Ремси то играет, то не играет! Не дай бог Чемберс не раскроется так как должен.

Кто хуже Венгер или игроки, для меня одинаково, по большому счету скажу игроки виноваты. Что бы Венгер справился: ему нужно два-три хороших игрока, как это было в свое время, Фабрегас, Насри, Ван Перси!

1
Так а Озил-Касорла-Уилшир-Уолкотт-Санчес что плохие игроки? Просто многие не играют на своем уровне, и проблема совсем не в нехватке классных игроков, их у нас предостаточно.

0
5 Керосинщик (20.10.2014 22:17)
И не плохие и не отличные! Санчес с Уолкоттом почти отличные, но не стабильные как и Касорла. Должны быть лучше, особенно Уолкотт с Озилом. Напомнил про Касорлу, вот что скажу: он убавил темп. Теперь от Касорлы мало пользы, от Уэлбека больше пользы!

2
1 kara1989 (20.10.2014 20:51)
да Тео очень нужен щас Арсу даже больше чем Месут

1
Месута вообще не нужно на поле, особенно когда на фланге играет. Но в центре может еще бы заиграл. А так пусть на флангах Тео с Санчесом бегают - это будет настоящая сила!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz