Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2017

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джек Уилшир объяснил решение покинуть "Арсенал"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

В своем instagram Джек Уилшир подтвердил, что его время в "Арсенале" подошло к концу.

"Я могу подтвердить, что покину футбольный клуб "Арсенал" после истечения контракта в конце июня. После ряда тщательных разговоров с представителями клуба и, в частности, недавней встречи с новым наставником Унаи Эмери, я почувствовал, что выбор у меня не велик, который был сделан чисто по футбольным причинам".

"Как ранее говорилось, мы с представителями клуба беседовали в течение нескольких месяцев, чтобы договориться о моем контракте. На протяжении этого времени моей целью было продлить свое пребывание в этом клубе. Я в "Арсенале" нахожусь" 17 лет, и я всегда ощущал себя частью клуба".

"Я настолько хотел остаться, что согласился подписать финансово урезанный контракт. Однако после встречи с Унаи Эмери мне стало понятно, что мое игровое время будет значительно сокращено".

"Я уверен, что каждый может понять, что на этом этапе в моей жизни и карьере мне нужно регулярно играть, а в "Арсенале" мне будет очень сложно это делать. Поэтому я чувствую, что другого выбора у меня нет, кроме как других вариантов продолжения карьеры. Я пережил невероятные времена в "Арсенале", которые я никогда не забуду. Я дебютировал в юном возрасте, я играл в Лиге Чемпионов и, конечно, выиграл 2 КА - можно многое вспомнить".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 5375 | Дата 19.06.2018 | Всего комментариев 4
 
2
4 sibars (20.06.2018 09:03)
Известное дело - Джека перегрузили в 11м году.  В том сезоне он отыграл около !!50ти!! матчей.  Да и лето не сачковал: играл за сборную, и уже в предсезонке Арсен загрузил его на кубок "Эмирейтс". Арсен, разве такое не ж...!!! Ну и понеслась она по кочкам! Ее имя помним - "усталостные переломы". Вот и не стало потенциально топового футболиста.
_Джек, спасибо тебе! Не грусти, у тебя аж трое детей, а это важнее! Здоровья всем!

2
3 sum1212 (20.06.2018 00:19)
Взлет Уилшера пришел на мой первый сезон с Арсеналом. Это было в далеком 10-11. С тех пор были одни отмазы, травмы, спады, в общем все что угодно но не прогресс. Последние 2 сезона Уилшер отыграл без травм, но оно были на уровне Борнмута. В минувшем сезоне запомнился лишь его гостевой матч против Бате, где он отжигал. Теперь вопрос, заслужил Уилшер еще один шанс? Нет. Вы все чересчур привыкли к дедушке Венгеру, который давал 13 сезонов днарям уровня Уолкотта. Прошло время отвыкать.

2
2 Бодя (20.06.2018 00:05)
Хороший игрок,были и взлеты и падения ,Удачи в новом клубе Джек!!

Хотя думаю в центре поля он бы нам не помещал....

2
1 Черный_Тарзан (19.06.2018 23:57)
Я в недоумении. Вот почему с Джакой продлевают контракт а Джека гонят? Мне Эмери этим решением очень не понравился.

Ну а Уилшир теперь как Балотелли нераскрытый талант.  Спасибо за все братишка!

 
Хостинг от uCozновости апл