Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джек Уилшир: "Ответили критикам"


Вашему вниманию послематчевое интервью Джека Уилшира.

про гол Жиру...

"Да, это был особенный гол. Я и Тео хорошо поработали в штрафной. У него есть этот инстинкт в штрафной площади - попробовать что-то возмутительное, и у него это получается, так что я рад за него, и это большие три очка для нас".

о хорошем понимании с Жиру…

"Думаю, он знает, как я люблю играть, и я знаю, как он любит играть. Он знает, что мне нравится забирать мяч и разгонять атаки, и когда мяч у меня, он всегда дает мне возможности - он находит хорошую позицию. Он силен, когда держит мяч, и мы хорошо играем друг с другом. Вчера мы снова с ним и Тео имели хорошее понимание, и мы счастливы. Мы знаем, что болельщики прошли долгий путь, поэтому мы благодарны им. Мы хотели отдать им должное после выходных, и мы сделали это, так что мы счастливы".

об ответе критикам...

"Да, об этом вчера я говорил на нашей пресс-конференции. Я не думаю, что кто-то может сомневаться в нашем характере, вчера мы его показали, и вы знаете, что это непростое место - на своем поле в этом сезоне они еще не проигрывали, и перед игрой мы знали, что они будут готовы к бою. Это один из самых шумных стадионов, на которых я играл в своей карьере. Они были хорошо организованы. Когда у нас был мяч, они не давали нам играть, а когда мяч был у них, они создавали нам много проблем. Мы знали, что нам нужно быть готовыми и сосредоточенными, и в перерыве босс сказал, чтобы мы просто продолжали играть, ведь будут появляться свободные зоны. В итоге мы выиграли, так что мы счастливы".

про молодых игроков...

"Для них это хороший опыт. Помню, когда мне было 18 или 19, мы приехали в Белград в гости к "Партизану", и мы выиграли 3-1. Для меня это было большое обучение, так что я уверен, что наша молодежь многое возьмет из этого матча. Думаю, хорошо играла вся молодежь - та, что вышла в старте, и та, что вышла на замену. Это сложная задача для них, ведь они молоды - Рейссу всего 17, к тому же он играет на непривычной для себя позиции, и он становится все лучше и лучше. Думаю, в 1 тайме он был выдающимся, а Джо это парень, который может отбирать мячи на своей и чужой половине поля. Он в порядке, он носился по всему полю, и его усилия были очень важны для команды. 
Двигаясь вперед в этом турнире, они будут учиться и расти, становясь для нас крупными игроками".

про 9 очков...

"После жеребьевки мы знали, что у нас достаточно качества, чтобы выйти из этой группы. Но говорить мало - нужно выйти на поле и сделать это. Мы знали, что должны пройти квалификацию, и мы проделали еще не всю работу - впереди еще 3 игры. С нетерпением ждем следующую домашнюю игру".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 195 | Дата 20.10.2017 | Всего комментариев 1
 
0
Немного офигеваю с этого интервью. Будто обыграли какое-то МЮ. Насколько же низок менталитет команды. Не представляю себе таких од после матчей такого уровня от игроков Челси - МС.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one