Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1650

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джек Уилшир поделился своими впечатлениями о матче


Джек Уилшир рад, что первый гол Алексиса Санчеса за "Арсенал" состоялся довольно быстро.

Гол чилийца остался единственным во вчерашнем матче, что позволило "канонирам" квалифицироваться в групповой этап Лиги Чемпионов. Уилшир остался впечатлен игрой 25-летнего новобранца клуба, который добавил атакующей игре команды разнообразия.

"Я думаю, что ему нужен был первый гол. Он выглядел резким в играх, но если вы нападающий, то все, что вам нужно сделать, это забивать голы".

"Это был хороший конец. Он имел несколько шансов и он хорошо двигался без мяча. Он возвращается назад и дает нашим полузащитникам возможность более разнообразно действовать".

"Он может играть в качестве центрального нападающего, и у нас есть Тео, который возвращается. Также у нас был Саного на скамейке запасных, который стал лучше. У нас есть хорошие варианты впереди".

Несмотря на ряд возможностей после перерыва, "канониры" на последние 15 минут остались в меньшинстве после удаления Матье Дебюши, что привело к очень нервной концовке.

"У нас было несколько шансов. Алексис имел прекрасный шанс, и у Chambo был еще один отличный шанс. В перерыве мы сказали, что мы должны были продолжать атаковать, потому что один гол выбил бы нас из колеи".

"В идеальном мире мы бы положили их, после чего мы бы чувствовали себя комфортно, но мы никогда не будем делать это простым способом. Мы там, и это главное".

"Я думаю, что мы контролировали ситуацию в последние 20 минут. Я знал, что счет был 1-0, но я чувствовал себя комфортно, и я думаю, что команда также чувствовала себя комфортно, и мы создали несколько шансов для взятия ворот".

"Удаление Матье вызвало у нас проблемы. Но я думаю, что мы справились без него хорошо. Мы сплотились и отлично отыграли в обороне. Матье Фламини и Санти также проделали тяжелую работу. Мы показали отличный командный дух, и, надеюсь, мы сможем продолжать в этом духе".

"Мы хорошо защищались, как единое целое. Основные принципы нашей работы - это хорошо обороняться, как одна команда. Мы знаем, как играть в футбол - это наша главная сила. Мы знаем, что мы будем создавать моменты, мы всегда это делали, и я надеюсь, что мы сможем использовать их в групповой стадии".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 607 | Дата 28.08.2014 | Всего комментариев 1
 
0
1 GU (29.08.2014 05:35)
В принципе все правильно сказал, так оно и было. Все таки Бешикташ, это не вторая лига зона Урал.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz